Helmut(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Aktivurlaub vom Feinsten
Aktivurlaub mit Bestnoten. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Es bietet alles was das Urlauberherz begehrt. Und das Preis/Leistungsverhältnis ist stimmig. Besser gehts kaum. Hier ist der Gast König
PhilippDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein nachhaltiges Hotel mit einem fantastischen Wellnessbereich.
Tolles nachhaltiges Hotel. Wunderschöner Wellnessbereich auf 3 Ebenen, mit tollem Infinity Pool auf Ebene 2. Aufgüsse in der Sauna. Sehr leckeres Abendessen und mittags eine super leckere Jause. Zudem kann man im Hotel kostenlos E-bikes ausleihen.
Damaris (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gastfreundschaft vom Feinsten!
Sehr schönes Haus mit einer herrlichen Wohlfühlatmosphäre. Wunderschöne Spa-Landschaft mit grandioser Aussicht. Rundum freundliches, zugewandtes Personal.

Bernd(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Vom Gefühl her schon die zweite Heimat
Verwöhnt von Anfang bis zum Ende des Urlaubes. Inzwischen sind auch Freundschaften entstanden. Außerdem wird dir jeder Wunsch mögliche erfüllt.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Woche in einem tollen Hotel
Wir hatten eine super Woche im Hotel Schütterhof. Unterkunft, Wellness- und Aktivbereiche absolut auf hohem Niveau. Wir lieben den warmen Infinity Pool. Essensangebot ebenfalls sehr gut. Dazu superfreundliches und zuvorkommendes Personal. Die E-Bike Auswahl ist grandios. Zudem für Hotelgäste auch noch völlig kostenlos.
Wilfried(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Haus zum Wohlfühlen
Umwerfende Aussicht, edle Wellnessoase, exzellente Gastronomie, schöne moderne Zimmer und dazu eine überaus nette und zuvorkommende Bedienung - was will man mehr.
Jens Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einfach Genial !!!
Einfach Genial !!! Sind immernoch total begeistert von diesem Hotel. Vom Service des gesamten Teams, über das Angebot der Gastro, oder dem Angebot an diversen Entspannungsmöglichkeiten war einfach alles Spitzenklasse was hier geleistet wurde. Das Highlight dann ... die Saunalandschaft und der mega Infinity Pool, machen die Entschleunigung vom Alltag perfekt. Wir kommen wieder, da sind wir uns sicher.
Anita(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr schönes und gut geführtes Hotel mit tollem Blick am Dachstein. Der Wellnessbereich sowie die Poolanlage traumhaft. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannung mit Aussicht
Schon der Empfang ist sehr nett. Alles bis ins Kleinste vorbereitet. Das Spa und der Infinity Pool sind unglaublich toll. Wir kommen wieder.
Michaela(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Keine Wünsche offen!
Äußerst freundliches Personal, Wahnsinns-Frühstücks- und Salatbüffet, großzügiges Angebot, am An- und Abreisetag den ganzen Tag noch den Wellnessbereich nützen zu dürfen. Angebot mit Nachmittagsbüffet ab 13h entspricht eigentlich einer Vollpension! Sehr ansprechende Ausstattung des Restaurantbereichs mit kleineren Nischen und Abteilungen.