Robert(51-55)Österreich
Erholung pur
Alles wie immer in bester Ordnung. Einfach nur Klasse. Gerne kommen wir wieder. Leider zu kurz der Aufenthalt. Service und Team sehr nett und freundlich.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis
Ich war nun zum 2.Mal im Schütterhof und bin von den all-inclusive Angeboten begeistert. Speisenauswahl riesig, sehr schönes Buffet. Sehr schönes Wellness und Entspannungsangebot. Für Fußgänger evtl. ein Shuttle öfter anbieten für Schladming. In der Vorsaison fährt der Bus nur sehr selten. Wenn man ohne Auto reist kann man aber auch einE-Auto für eine kleine Pauschale mieten. Sehr nette Mitarbeiter. Immer wieder gerne.
Chris(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Personal,Wellness, Essen und Lage super!
Schöner SPA-Bereich. Essen war frisch und sehr gut. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

Franziska(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ausgezeichnet
Waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und wir waren wieder begeistert. Alles hat gepasst von Zimmer über Essen, Personal, Pool. Wir kommen wieder!!!!
Olaf(56-60)Deutschland
Wieder perfekt
Ein Stück Paradies auf Erden. Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Essen,Wellness und Aussicht sind perfekt. Wir waren schon das 5. Mal dort.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Wellness pur! ❤️
Ich war mit einer Freundin dort um einfach für paar Tage runter zu kommen, zu entspannen und Wellness zu machen! Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen! ☺️ Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet. Das Essen war sehr lecker und es gab eine große Auswahl! Für jeden was dabei! ☺️ Der Wellness und Spa Bereich ist sehr schön und wir hatten immer unsere Ruhe! Wir konnten jeder Zeit in die Sauna gehen und es war nie überfüllt. Wir würden immer wieder kommen. Danke…
Josef(51-55)Österreich
Kurze Auszeit
Wir waren absolut zufrieden. Tolles Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Essen, saubere Zimmer.Werden wiederkommen.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach rundum perfekt
Das Hotel war vom ersten Eindruck und der Freundlichkeit des Personal bis zu Abreise einfach ein Traum
Elisabeth(19-25)Deutschland
Perfekter Erholungsurlaub!
Absolut tolles Hotel, wunderschöner SPA und Saunabereich, wo man sich definitiv sehr gut erholen kann! Sehr leckeres Essen wo auch für jeden was dabei ist! Tolle Aussicht vom Zimmer und alles war sehr sauber! Wir kommen definitiv wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Wellnesshotel in Schladming
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich, super E-Bike Verleih und netten Personal. Sehr leckeres Essen