Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sommerurlaub
Im Schütterhof bleiben keine Wünsche offen. Ankommen und sich wohlfühlen. Aufmerksames Personal, schmackhaftes und liebevoll zubereitete Speisen und vor allem die Herzlichkeit.
Harald(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alles perfekt
Wellness und Freundlichkeit Schöne Zimmern und gutes Essen Für Schifahrer direkter Pistenzugang Freundliches Personal Schöne Saunerlandschaft
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wellness-/Wanderurlaub Schütterhof
alles perfekt.. sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, gute Ausflugsmöglichkeiten, super Wellness-Bereich...

Ilona(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach wohlfühlen im Schütterhof
Der Schütterhof ist einfach ein Hotel zum Wohlfühlen, angefangen vom herzlichen Empfang über die gemütlichen Zimmer mit grandiosen Aussicht. Frühstück und Abendessen sind top, auch die Jause am Nachmittag ist inbegriffen. Der Infinity Pool ist ein Traum und wurde täglich von uns genutzt.. Wir waren schon mehrmals im Hotel und der nächste Aufenthalt ist schon in Planung 🙂
Christine(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel
schoene Lage mit Ausblick auf Schladming und den Dachstein. Großer Wellnessbereich, mit Infinitypool erst ab 16 Jahren - der 2. Teil ist auch für die gesamte Familie. Alles sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnetes Essen. Wir kommen wieder
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sommerurlaub
Einfach das perfekte Wohlfühlhotel. Ein Gesamtpaket das nicht zu toppen ist. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, 3/4 Pension war super toll, excellente Gastronomie, schöne moderne Zimmer, umwerfende Aussicht, tolle Wellnessoase mit großem Infinitipool, wir kommen sicherlich wieder
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschönes Familiengeführtes Hotel mit einem t.
Wunderschönes Hotel. Die Familie und das Team bereiten den Gästen einen traumhaft schönen Urlaub mit sehr leckerem Essen,einem super Service in einem tollen Ambiente und eine wunderbare Entspannung in dem traumhaft schönen Wellnessbereich
Rudolf und Ilse(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wohlfühloase über dem Ennstal
Wir haben uns bei einem Kurzaufenthalt herrlich erholt, Ausflüge gemacht, uns von Haus und Küche verwöhnen lassen, den Infinitypool und das Gym benutzt. Ganz toll waren die verbundenen Zimmer, so dass unsere Enkeltochter ein eigenes Bad und WC hatte. Alles in allem wieder einmal ein herrliches Erlebnis am Schütterhof. Wir kommen bald wieder!
Herwig(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Wohlfühlurlaub - zum Weitersagen
Stammgast seit vielen Jahren. Oftmaliges Domizil im Winter zum Schifahren und sonst zum Wandern. Der persönliche Kontakt zur Leitung und den Mitarbeitern lässt einen wie zuhause fühlen. Das kulinarische Angebot als auch das Wellness-Angebot ist auch super - besonders die großzügig angelegte Saunawelt lässt kaum Wünsche offen. Die tolle Hanglage des Hotels ermöglicht Einblick auf die Bergwelt wie Dachstein und Planai. Hier lässt es sich aushalten!
Leonie(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafter Urlaub mit fabelhaftem Ausblick
Ein wirklich tolles, empfehlenswertes Hotel. Super nettes Personal, traumhafter Pool und Wellnessbereich sowie Ausblick, bombastisches Essen. Einfach ein perfektes Hotel!