Olaf(56-60)Deutschland
Wieder perfekt
Ein Stück Paradies auf Erden. Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Essen,Wellness und Aussicht sind perfekt. Wir waren schon das 5. Mal dort.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wellness pur! ❤️
Ich war mit einer Freundin dort um einfach für paar Tage runter zu kommen, zu entspannen und Wellness zu machen! Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen! ☺️ Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet. Das Essen war sehr lecker und es gab eine große Auswahl! Für jeden was dabei! ☺️ Der Wellness und Spa Bereich ist sehr schön und wir hatten immer unsere Ruhe! Wir konnten jeder Zeit in die Sauna gehen und es war nie überfüllt. Wir würden immer wieder kommen. Danke…
Josef(51-55)Österreich
Kurze Auszeit
Wir waren absolut zufrieden. Tolles Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Essen, saubere Zimmer.Werden wiederkommen.

Manfred(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach rundum perfekt
Das Hotel war vom ersten Eindruck und der Freundlichkeit des Personal bis zu Abreise einfach ein Traum
Elisabeth(19-25)Deutschland
Perfekter Erholungsurlaub!
Absolut tolles Hotel, wunderschöner SPA und Saunabereich, wo man sich definitiv sehr gut erholen kann! Sehr leckeres Essen wo auch für jeden was dabei ist! Tolle Aussicht vom Zimmer und alles war sehr sauber! Wir kommen definitiv wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Wellnesshotel in Schladming
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich, super E-Bike Verleih und netten Personal. Sehr leckeres Essen
Claudia(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzurlaub-Erholung Pur
Perfektes Hotel mit tollen Rundum- Service. Freundliches und stets bemühtes Personal. Wunderschön neu gestalteter Speiseraum.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel
Wie immer super,dieses Mal besonders Lob für die Küche .was man auch erwähnen soll ist die unkomplizierte vorgangsweise bei allem
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholung, Entspannung und kulinarische Verwöhnung
Wir waren zum zweiten Mal als Gast im Schütterhof und wurden auch dieses Mal nicht Enttäuscht. Es war wieder ein Genuss sich rundum verwöhnen zu lassen. Der ca 34° warme Skypool mit Blick über Schladming und in die Berge sind hervorragend. Der Wellness- und Saunabereich mit großen Panoramascheiben super. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Von Rezeption über Service bis zur Reinigungskraft nur nette und kompetente Mitarbeiter. Die Kulinarik ließ keine Wünsche offen! Vielen Dank für…
Christina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
erholsamer Winter-Wellness-Urlaub
Bereits zum 4. mal in Folge haben wir unseren Urlaub im Hotel Schütterhof verbracht. Wie auch die Jahre zuvor, haben wir uns vom ersten Moment an zuhause gefühlt und dort eine wundervolle Woche verbracht. Das Hotel Schütterhof hat für uns alles, was man sich wünschen kann. Schöne gemütliche Zimmer, einen tollen Wellnessbereich zum entspannen, hervorragendes Essen, direkte Pistenlage und das gesamte Personal ist sehr freundlich. Wir finden es super, das in den letzten Jahren das Personal nahezu gleich geblieben ist.…