Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Herr
Uns hat es sehr gut gefallen. Das HOTEL ist sehr gut, sowohl beim Ambiente als auch beim reichlich angebotenen Wellnessangebot.. Zimmer sauber und das Personal ist sehr freunlich und hilfsbereit. Das Speiseangebot ist sehr reichhaltig und von guter Qualität, wobei außer Frühstück und Abendessen es ein kleineres Mitagsangebot gibt. Kann das Hotel nr weiter empfehlen.
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach fabelhaft. Die Austattung und das Angebot
Einfach fabelhaft. Die Austattung und das Angebot waren toll. Wir waren rundum glücklich. Preis-Leistung einfach top.
Herbert(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schiurlaub erster Klasse
Auch heuer ist zu Allererst die aufnerksame, freundliche und kompetente Betreuung durch die Familie Gyger sowie das Personal in allen Bereichen hervor zu heben. Der im Vorjahr durchgeführte weiter Umbau im Servicebereich hat zu einer weiteren Qualitätssteigerung beigetragen. Herzliche Gratulation.

Nikolaus(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Kurzurlaub
Wir kommen immer wieder gerne und freuen uns jedesmal über das tolle Service und das schöne Hotel mit all seinen Annehmlichkeiten! Wellness ist Top, das Essen ist hervorragend und auch die Zimmer und das gesamte Ambiente ganz wunderbar! Bis bald…
Elfi(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ausgezeichnet
Wohlfühlhotel mit ausgezeichneter Lage zum Schi fahren. Ausgezeichneter Saunaaufguss mit angenehmen Ruheraum. Kulinarische Genüsse
Doris(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Mit Freundinnen wellnessen
Unser Ziel war es, ein paar Tage richtig auszuspannen - und das ist uns wunderbar in diesem Hotel gelungen. Von den Damen der Rezeption (sehr persönlich und freundlich), den Servicemitarbeitern, dem (fast) unsichtbaren Reinigungspersonal, den zutiefst entspannenden Händen der Masseusen, der vorzüglichen Küche und natürlich der schöne Ausblick auf den Dachstein mit dem tollen Infinity Pool und den Panoramen Saunas - all das hat es zu einem unvergesslichen Kurzurlaub gemacht!
Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schön und entspannend
Angenehm, entspannend und genussvoll; perfekte Lage, toller Spa, super Panorama, alles stressfrei, geniales Frühstück
Gerald(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Best Place in Town
Kulinarik vom Feinsten..... Sensationelles Frühstücksbuffet. Wellnessbereich 5Stern Niveau.....Küche auf HaubenNiveau und Barkeeper mit extremer Freude am Job. Generell ein Traum Personal......extrem empfehlenswert....
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Schiurlaub vom Feinsten
Abgesehen von der direkten Lage des Hotels an der Schipiste mit Zufahrt entweder Richtung Hochwurzen oder Planai West bietet der Schütterhof alle Annehmlichkeiten eins 4*-Hotels. Der großzügige Wellnessbereich samt Infinity-Pool mit Blick auf den Dachstein ist beeindruckend. Die Zimmer sind modern ausgestattet und geräumig oder großzügig, je nach Kategorie. Die 3/4-Genießerpension lässt keine Wünsche offen, die Qualität der Speisen ist hervorragend. Das Personal freundlich und sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen.…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholung pur in Schladming
Der Schütterhof ist einfach ein top Hotel. Jederzeit wieder. Tolles, freundliches und sehr aufmerksames Team., nette Gastgeberfamilie. Sehr schönes Ambiente, Klasse Wellnessbereich, traumhafte Aussichten, leckeres Essen. Was das Herz begehrt. Vielen Dank für diesen schönen Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder.