Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholsame Tage in Bregenz
Ein sehr erholsamer Urlaub, überaus freundliches nettes und hilfsbereites Personal, reichhaltiges Frühstücksbüfett, hervorragendes essen (wir hatten jeweils 4 Gänge-Menü) können wir jederzeit weiterempfehlen gerne wieder ein Aufenthalt im "Schwärzler"
Sebi(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schöner Kurzurlaub!
Die Größe und Zimmeranzahl des Hotels ist genau richtig - nicht zu groß und nicht zu klein. Der Zustand des Hotels ist - wie man es nach einer Renovierung erwartet - tadellos. Sehr erfreulich war auch die Sauberkeit im Hotel. Im Hotel hat man ständig Handyempfang sowie WLAN. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Es fehlte an Nichts!
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Es fehlte an Nichts! Wir hatten vor Anreise einige Sonderwünsche. Diese wurden zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt.. Wir wohnten im neu sanierten Teil des Hauses. Hier war alles top! Großes Bett, gute Matratzen, eine große Dusche,HD- Flachbildfernseher. Modernes Design, total gemütlich. Am Frühstücksbuffet war alles was der Gaumen braucht, bis hin zu regionalen Spezialitäten. Alles frisch und lecker. Das 5 Gang Festspielmenue am Abend sehr zu empfeheln. Auch der Snack zwischendurch,…
Monika(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder
alles toll: ob die neurenovierten Zimmer (groß,stylisch,gemütlich), der Eingangsbereich mit den Hinweisen auf die Geschichte des Hauses, das Frühstücksbuffet, das freundliche Personal - alles empfehlenswert!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Freundliches Personal
Nettes Hotel in Bregenz. Etwas dezentral abseits der Innenstadt gelegen. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Hotel
Ein gutes Hotel nur die zimmer sind für premium sehr klein und teilweise sind die Wände stark verschmutzt und die Badezimmer sind sehr klein ausgefallen. Beim Frühstücken war das personal stehts freundlich und zuvorkommend.
Heide(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfekte Renovierung und kompetentes Personal
Bei unserem Kurzaufenthalt im Hotel waren wir diesmal sehr überrascht, da wir das Haus schon von vorherigen Aufenthalten kannten, dass es so wunderbar erstrahlte, denn das Haus ist komplett renoviert worden. Nicht nur die Fassade, sondern im besonderen sind die Zimmer mit viel Liebe komplett neu. Selbst das sonst in den Hotels so ohne Tageslicht ausgestattete Bad, ist in diesem Haus nun raffiniert mit Tageslicht versehen worden. Mit viel Holz und schönen anderen Materialien hat alles eine Stimmigkeit und positive…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Werbung und Wirklichkeit
Haben ein Premium Doppelzimmer gebucht. Erstes Zimmer viel sofort durch einen Winkelhaken in der Gardine auf. War wohl auch kein Premium. Zweites Zimmer war angenehm zu bewohnen. Die Nasszelle war wie auch im ersten Zimmer sehr klein. Das Bad war optisch ein absolut gelungen, aber in der Handhabung ein Fiasko. Hatten zwei Tage gebucht und sind nach einem Tag abgereist.
Rudolf(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Eine starke Eichenleistung
Ein starkes und kompetentes Schwärzler Team kombiniert mit einer Naturbelassenen Hotelausstattung - steckt wahrscheinlich ein gutes Management und eine gute Philosophie dahinter.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir haben den Aufenthalt genossen!
Wir haben das Wellness-Weekend sehr genossen. Die Junior Suite ist sehr gross, sauber und mit allem Notwendigen eingerichtet (Wlan-Anschluss kostenlos vorhanden). Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und einfach ein Genuss.