wunderschöne Zimmer (hell, groß)
mit täglicher Reinigung
ein traumhaftes Frühstücksbuffet
das Wetter ist Waldviertel spezifisch, unterschiedlichst und teilweise rauh, jedoch die Luft ist richbar frisch
1500 Meter abseits der Bundesstraße, mitten im Wald steht die SchwarzAlm. Im ersten Augenblick überkam uns ein Gefühl der Panik. Was sollen wir als verliebtes, ausgehfreudiges junges Pärchen in dieser Einöde?!
Einchecken: Als wir vor dem Hotel SchwarzAlm standen, überlegten wir, ob wir überhaupt hineingehen sollten. Noch bevor wir unseren Rundgang auf dem weitläufigen Gelände beendeten, spürten wir, dass uns die Ruhe und Stille gut tat. Tapfer checkten wir bei einer freundlichen Empfangsdame die uns mit…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Uneingeschränkt zu empfehlen, eigenes Auto erforderlich
Das Hotel liegt ziemlich abgelegen, dafür kann mann/frau auch gleich in den Wald spazieren.In und um Zwettl gibts vieles zum ansehen. Man benötigt jedoch ein eigenes Verkehrsmittel.Das Hotel selbst, das Essen und das Personal sind toll.In diesem fürs Waldviertel heissen Jahrhundert Sommer gabs sehr viele Wespen im Aussenrestaurant - die den Aufenthalt fast unmöglich machten.Der Fernseher am Zimemr könnte etwas größer sein - deswegen verreist man zwar nicht aber naja Das Hotel ist aber uneingeschränkt…
Das Hotel in ruhiger Lage, sehr kreativ und mit Liebe dekorierte Räume, sehr umsichtiges, liebevolles Personal, Kulinarik ganz GROSS geschrieben,
das Hotel Schwarz Alm ist in jedem Fall eine Reise wert!
Telefonisch mit Handy sehr gut erreichbar.
Wunderschöne Zimmer (Vollholzmöbel) mit Zimmerbar, Safe etc.
Die Sauberkeit hat in diesem Hotel einen sehr hohen Stellenwert!!!
Die Halbpension ist zu empfehlen, sehr gute Küche und ein sehr freundliches Personal!!!!
Das Frühstücksbuffet hat alles was man sich wünschen kann.
Auch das viergängige Abendessen war sehr gut.
Handy-Erreichbarkeit ist gegeben
beste Reisezeit: Frühjahr , Herbst
Die Schwarz Alm ist ein tolles Haus zum Wohlfühlen
Ich war sehr über kleine Details im Haus überrascht. Gelsenstecker im Zimmer vorhanden. Täglich Schokolade am Kissen. Wasserkocher, Kaffe und Tee am Zimmer. Kartoffelcreme wurde immer wieder neu zur Verfügung gestellt. Ein tolles Haus zum weiterempfehlen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Immer wieder eine schöne Auszeit!
Hotel in absoluter Ruhelage mit einem der Größe des Hotels angepaßten Wellnessbereich. Für Kurzurlaube zum Entspannen sehr empfehlenswert - ebenso für Wanderungen, Radausflüge (Achtung - das Wald1/4tel ist hügelig) - es werden auch e-bikes verliehen ;-)!
Für einene Kurzurlaub einfach toll! Personal echt (nicht nur professionell) freundlich, angenehme ruhige Zimmer, Wellness-Bereich modern, sauber, mit Blick ins Freie, Fitnessraum vorhanden, Essen phantastisch und erst das Zwettler Bier ... nach einem Wochenende ist man wieder relaxt und aufgetankt!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein Top-Hotel im Waldviertel
Die Schwarzalm ist ein kleines (40 Zimmer) und feine Hotel . Die Zimmer sind geräumig hell und sauber und vom Zimmerbalkon hat man eine tolle Aussicht ins Wald und Hügelland. rund um Zwettl
Es werden saisonale Packages angeboten mit hervorragenden Speisenangeboten
Gäste aller Atersstufen aus den angrenzenden Bundesländern besuchen dieses Hotel.