Merle Marie(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr nett & tolle Lage
Sehr netter Service und auch unser Hund wurde herzlich aufgenommen Super Lage um die Stadt zu erkunden
Hubert(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Excellentes Innenstadthotel, sehr toll geführt
Wunderschönes, sehr zentral in der Innenstadt gelegenes und äußerst geschichtsträchtiges Hotel, das sehr gut geführt wird.
Beat (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kriskindelmarkt
Sehr gute Lage Super Frühstück. Schöne Zimmer. Parkhaus gleich nebenan. Das Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen. Kein eigenes Restaurant, einige gute Speiserestaurants zu Fuss in ein paar Minuten erreichbar.
Sebastian (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Könnte leicht besser sein
Die Lage ist sehr gut, das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück war gut. Leider war mein Zimmer nur überhaupt nicht gut gereinigt. V.a. die sanitären Anlagen wurden nicht gründlich geputzt (es gab Haare im Waschbecken und die Badewanne hatte an den Rändern Flecken, auch die Toilettenschüssel war nicht sauber).
Silvia(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
absolut zum Weiterempfehlen. Sehr nettes Personal
Die gute Lage hat uns von Anfang an überzeugt. Das freundliches Personal nahm uns in Empfang. Wir durften das Zimmer schon früher beziehen, das war sehr unkompliziert. Das Hotel liegt in Bahnhofnähe und die Altstadt in ebenfalls in wenigen Minuten erreichbar.
Thomas (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Spannendes Hotel
Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Tolle Kombination aus historisch und modern. Bekam sogar ein Upgrade. Sauna im Keller verfügbar
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr empfehlenswert
Zimmer sehr großzügig und sauber, sehr individuell eingerichtet. Frühstück war hervorragend mit guter Auswahl. Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Michael(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr zentrales und angenehmes Hotel
Sehr zentral gelegen und dennoch sehr ruhig. Mit schönen Zimmern und sehr bequeme Betten. Super leckeres Frühstück und das gesamte Personal war sehr aufmerksam und freundlich.
Beatrix (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr freundlich, sehr komfortabel, sehr günstig gelegen. Wir haben gut geschlafen und gut gefrühstückt und würden sehr liebevoll betreut.
Alois(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Voll zu meiner Zufriedenheit
Zimmer Ok Frühstück war perfekt! Das Personal war sehr Freundlich. Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen!