Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wenn Tannheim, dann Hotel Schwarzer Adler
Für einen Familienurlaub sehr gut geeignet. Ein Hotel im landestypischen Flair. Sehr geräumige und saubere Zimmer. Hotel liegt zentral mit schöner Aussicht.
Mein Mann und ich haben gemeinsam mit unserem Hund drei wunderbare Tage im Schwarzen Adler verbringen dürfen. Besonders der gute und stets freundliche Service hat uns sehr gefallen. Man hat gemerkt, dass der Hotelmanager großen Wert auf zufriedene Gäste legt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach alles schön im "Schwarzen Adler"!
Uns hat der Service sehr gut gefallen; die Mitarbeiter waren stets zuvorkommend und hilfsbereit.
Auch die Verpflegung war wirklich toll - wir haben das Essen jeden Tag genossen!
Im Tannheimer Tal gibt es vielfältige Wandermöglichkeiten; man kommt mit den guten Verkehrsverbindungen überall hin. Von den Gondel- und Liftfahrten waren wir ebenfalls begeistert; wir werden wiederkommen!
Wir konnten neulich am Muttertag die Gastfreundschaft vom Restaurant im Adler erleben, und waren sehr begeistert. Der Chef persönlich stellte sich uns vor, und überaus freundliche und fachorientierte Mitarbeiter hießen uns willkommen, und begleiteten uns zum Tisch. Auch das Essen hielt was es versprach. Preis und Leistung sind absolut in Einklang. Überrascht und entsprechend besonders großzügig ist zu erwähnen, dass die Mütter auf die Konsumation vom Hotel eingeladen waren.
Hannelore und Werner G.
JA….. wir kommen sicher wieder!!!
Wir hatten einen eintägigen Wandertag in Tannheim geplant. Anstatt sofort nach Hause zu fahren, hatten wir uns überlegt, ein Nacht in Tannheim zu verbringen.
Das Angebot vom schwarzen Adler hat uns gelockt - und dann kam die Überraschung, in welchem hervorragenden Hotel wir untergekommen sind.
Angefangen vom Check-in - wir waren schon sehr früh zum Wandern vor Ort und hatten unsere Bergbahntickets (im Arrangement beinhaltet) sofort erhalten. Begrüßt wurden wir mit einem…
Das war unser schönster, erholsamster, freundlichste usw. Hotelurlaub im Tannheimer Tal seit Jahren. Das Personal vom Direktor bis zum Hausmeister alle super freundlich. Das Hotel hat einen besonderen Charme mit einer Gemütlichkeit, genau nach unserem Geschmack. Von dem Empfang bei der Anreise bis zur Heimfahrt eine Freude und Erholung in den 5 Tagen wie noch nie gehabt. Essen ist sehr gut. Zimmer war sehr sauber und schön. Der Spabereich bietet super Möglichkeiten zum Entspannen. Preis - Leistungsverhältnis war…