Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage.
Wir haben 3 herrliche Tage im Hotel Schwarzer Adler verbringen dürfen. Sehr schöne Zimmer und sehr freundliches Personal. Das Preis/Leistungsverhältnis passt. Das Hotel wirkt jedoch etwas überladen. Hier noch eine Babywiege mit Blumen und dort noch ein Strauß mit Plastikblumen. Weniger ware hier mehr gewesen.
Heidemarie(66-70)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Unser 7 ter Aufenthalt im "Schwarzen Adler" !! Wie immer rundum Verwöhnurlaub von dem Zimmer (Adlergemach) über das sehr gute Essen bis hin zu Wellnessanwendungen blieben keine Wünsche offen. Wir hatten wunderschöne Tage und freuen uns schon auf den Winter zum langlaufen!!!
Dorothea(66-70)Deutschland
Gutes Hotel zum Entspannen
Hotel liegt zentral im Ort Tannheim, Liegewiese zum Sonnen vorhanden, Wellness (Saunen, Schwimmbad, Massagen, Anwendungen )möglich

Armin(51-55)Deutschland
Erholung pur
Ein Hotel fast wie Familie. Alle im Haus sind immer sehr aufmerksam und freundlich. Service super, Zimmer sehr schön. Auch nach über zwanzig Jahren nie langweilig. Weiter so!!!
Thomas (56-60)Deutschland
Gutes Hotel in schöner Umgebung, kommen gerne wied
Schönes Hotel, leider schon etwas in die Jahre gekommen. Badewanne mit Vorhang zum duschen ist nicht mehr zeitgemäß. Sehr freundliches Personal
Klaus(61-65)Deutschland
immer eine Empfehlung wert
ein Hotel, dass mit seinem gesamtem Team alles versucht, dem Gast einen perfekten Urlaub zu bieten was in zeiten von Corona wirklich nicht einfach ist.
Emil (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner und angenehmer Aufenthalt !!!
Gepflegtes Hotel sehr freundlicher und guter Service !!! Das hat unseren zwar kurzen Aufenthalt aber durchweg begleitet.
Michael(71+)Österreich
ein Genusshotel sowohl für den Sommer-und Winteru
ein TOP-Hotel in einem wunderschönen Tal mit hervorragender Gastronomie, stilvollen Zimmern und persönlichem Service!
Antje (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder Tannheimer Tal
Traditionelles Hotel in Tannheim mit vielen Stammgästen.Konrad hat uns sehr herzlich Empfangen .Sehr Zentral für Ausflüge ohne Auto
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
sehr schönes Hotel mit erstklassigem Service.
Sehr gutes Hotel. Sehr sauber. Gastronomie (Essen) hervorragend. Alles in allem nur zu empfehlen. Es fehlt hier an nichts. Sehr freundliches Personal.