Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Hotel haben wir schon mehrmals weiter empfohle
Das Hotel hat eine hervoragende Küche ein gutes und sehr freundliches Personal.Das Wellnes Angebot hervoragend.Die Chefin selbst kümmert sich um die Belangen der Gäste prima.
Wir sind schon seit 20 Jahren in dem Hotel.
Ankommen und sich wohlfühlen. Diese Aussage trifft den Kern dieses Hotels. Die zentrale Lage im Tannheimer Tal bietet einen weiten Umkreis für alle möglichen Unternehmungen. Wer wandern, Radfahren oder E-bike ( Hotelseitig vorhanden) fahren will, ist hier richtig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es war für einen Kurzurlaub die richtige Adresse
Wir waren zum dritten Mal im Schwarzen Adler, zum 2. Mal wieder mit Tochter und Enkel.
Alle haben sich sehr darauf gefreut, man fühlt sich sofort im Urlaub, genießt die Zimmer, das
hervorragende Essen und das freundliche Personal. Wunderbar!
Hotel mit dem absoluten Wohlfühlcharackter in jegl
ein familiär geführtes Haus, wo die Chefin sich nicht als Chefin sondern als Mensch zeigt, und dies nicht nur den Gästen sondern auch den Angestellten gegenüber. Das Hotel hat in jeder Beziehung, sei des die Verpflegung, die Zimmer, das Personal sowie alle gebotenen Leistungen ein absoluten Wohlfühlcharackter.
Sehr schlechter Zustand, alte abgewohnte Zimmer, Flecken überall auf den Polstern.
Durchgesessene Stühle. Das Essen war nicht besonders um nicht zu sagen schlecht.
Wir schätzen das Hotel weil es sehr familiär ist und wir uns dort sehr wohl fühlen. Es liegt zentral, sodass man alles per Fuß erreichen kann. Das Essen ist spitzenmäßig. Die Zimmer sehr schön.
Schönes Hotel. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Essen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Urlaub im Schwarzen Adler