Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ankommen und wohlfühlen
Ein schönes Wellnesshotel in idealer, zentraler Lage. Das Personal in allen Bereichen ist stets um das Wohl der Gäste bemüht und auch die nette Chefin Ellen ist stets präsent.
Leo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
ein tolles Wochenende
Super-tolles Hotel, mit einer einzigartigen Deko... Extrem nette Wirtsleute, tolles Essen, Freizeitaktivitäten sind erste Sahne, wir kommen sicher wieder
Renate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlfühlatmosphäre garantier
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Saubere Zimmer, nettes und freundliches Personal. Individuelle Wünsche werden berücksichtigt und erfüllt. Wohlfühlen garantiert

Walter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen immer wieder hier her.
Hier ist alles super, es fängt bei den Putzfrauen an, geht über das Service-Personal hin zum Empfang. Die Gäste, auch wir, kommen schon zum xsten Mal hierher, weil es incl. Bad und Saunen usw. einfach Klasse ist.
Andrea und Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
einfach nur heim kommen und wohlfühlen
Wir haben mal wieder ein verlängertes Wochenende bei der Adler-Familie verbracht und jede Minute genossen. Das Essen war perfekt, der Service unübertroffen und es gab nichts zu kritisieren. Auf Wünsche wird sofort reagiert und das Personal ist immer sehr freundlich. Ein ganz großes Lob an alle und vielen Dank für den sehr angenehmen Aufenthalt!!! Ein besonderes Dankeschön an Peter von der Bar!!! Wir werden bald wieder kommen!
Edith(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gefühl von Willkommen
Das Hotel besteht aus 2 Häusern, die durch einen Tunnel miteinander verbunden sind. Das Haupthaus ist sehr gemütlich und mit Liebe eingerichtet. Das 2. Haus ist etwas ruhiger, die Zimmer haben wunderbare Balkone. Loipen, Skilifte und Skischulen befinden sich in der Nähe, die Haltestelle des Skibusses erreicht man in ein paar Schritten.
Klaus(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Geburtstagstrip
Ein sehr gemütliches, ruhiges Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr feines Essen, grosszügige Auswahl. Top Zirbenmassage mit tollen Gesundheitstipps und Bewegungsübungen. Und eine tolle Chefin die sich selber noch für die Gäste kümmert.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel mit einem guten Service und einer sehr guten Küche. Wir haben uns dort zum wiederholten Male sehr wohl gefühlt. Kinder und Hunde sind willkommen.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Weiterempfehlung wegen gutem Komplettangebot.
Wir haben das Hotel für eine Kurzreise mit Hund gebucht. Gute Parkmöglichkeit direkt am Hotel. Grosses Zimmer, schöner Wellnessbereich.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ihr verdient einen Himmel voller Sterne
Sehr schönes Hotel. Aber das Beste im Schwarzen Adler sind die freundlichen, aufgestellten Angestellten, die auch immer wieder zu einem Scherz aufgelegt sind. Wir haben in unseren 13 Besuchen noch nie eine unfreundliches oder mürrisches Gesicht gesehen. Herzlichen Dank für euer Gastfreundschaft!