Carmela(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wohlfühloase
Wir sind Freitag abend spat angereist. Haben HP gebucht. Da das Abendessen um 20Uhr fertig war, durften wir im Restaurant aus der kleinen Karte unser Essen aussuchen. Sehr zuvorkommend. Wir waren furs Wochenende zum Skifahren da. Die Gondelbahn ist ca 500 m (3Minuten) weit enfernt. Skischule gleich daneben. Das Dorf Tannheim ist überschaubar. Das Hotel krönt mit sehr gutem Essen. In der HP war das Frühstück, die Mittagsjause und das Abendessen inclusive. Zum Abnehmen muss man nicht dahin, das Essen war einfach…
Manu(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholsame Tage
Toll gelegenes Hotel mit sehr guter Ausstattung, ausgezeichnetem Essen und freundlicher Atmosphäre und kleinem aber schicken Wellnessbereich
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein tolles Hotel zum sich Wohlfühlen!
Das Hotel liegt sehr schön am Ortseingang von Tannheim und man wird auch gleich sehr herzlich begrüßt.

Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr ruhige Lage , familiäre Atmosphäre, ausgezeichnetes und vielseitiges Frühstück , sehr abwechslungsreiches und sehr gut abgestimmtes Abendmenue , geschmacklich ausgezeichnet . Sehr freundliche Bedienung . Komfortabeler abholservice vom Bahnhof Kempten!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Essen und wohl Fühlen
Sehr freundliches Haus mit immer nettem und aufmerksamem Personal und leckerem Essen. Alles sauber und schöner abwechslungsreicher Spabereich. Toplage zum Skilaufen, Wandern, Loipen. War nun zum 3. Mal dort und werde wiederkommen.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Adler mit Herz
Wir fahren schon seit vielen Jahren in den schwarzen Adler. Nach dem Motto: lass dich fallen, der Adler fängt dich auf, können wir dort wunderbar entspannen und den Stress abbauen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Man versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer sind sehr schön (von gemütlich bis modern), sehr sauber und komfortabel. Das Essen ist genial (vorsichtshalber Hosen mit Gummizug einpacken). Ein wunderschönes Hallenbad und nicht zuletzt der schöne Wellnessbereich mit den…
Alfred(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Man solte in Schwarzen Adler
Es gibt nichts weiteres zu erzählen - es ist einfach immer schön nach Tannheim (Schwarzer Adler) zu kommen. Alle sind freundlich
Hans Peter Tobler(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr empfehlenswert
Schönes, grosses Haus, freundliche Bedienung, ausgezeichnetes Essen, grosszügiger Wellnessbereich, gepflegt, sauber. Jederzeit wieder.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
trotz Ebay als normaler Gast behandelt!!!!
Hier wird der Gast herzlich begrüßt und den ganzen Urlaub als Gast behandelt. Dabei ist die Gastlichkeit nicht aufgesetzt, sondern wirklich herzlich. Zimmer war sehr schön, allerdings rustikal, was uns nicht gestört hat, es war immer sauber! Das Essen war auch sehr gut, egal ob Frühstück, Nachmittags-Buffet oder Abendessen. Was uns auch sehr gut gefallen hat ist, dass unser Hund mit ins Restaurant durfte. Für Hundebesitzer gab es einen separaten Raum, der auch sehr schön ist.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kleines familiäres Hotel
Schönes, ruhiges , gut gelegenes Hotel mit gemütlichen Räumlichkeiten. Essen und Service waren gut. Unser Zimmer war geräumig und sehr gemütlich mit schöner Aussicht. Schwimmbad für Wasser Gymnastik ideal, zum schwimmen leider eher zu klein.