Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolle Auszeit aus dem Alltag!
Freunliche aufmerksame Mitarbeiter, eine super Chefin. Essen spitze, Wellness empfehlenswert. Wir kommen wieder!!! Preis/Leistung simmt hier.
Wolfgang & Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumhaft erholsame Tage im Schwarzen Adler
Wir verbrachten nun schon das 3.Jahr hintereinander im Hotel Schwarzer Adler und sind jedesmal aufs neue begeistert von der Freundlichkeit welche uns hier entgegengebracht wird !!! Mittlerweile ist es für uns wie ein 2. zuhause geworden. Die Sauberkeit und Größe der Zimmer ist genauso hervorzuheben wie die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption und im Speiseraum als auch im Wellnessbereich. Das Essen besticht beim Frühstück durch Geschmack und vielfalt,bei der Nachmittagsjause durch warme Speisen (…
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zimmer, Service, Wellness und Essen waren Super
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist schön und man kann sich prima erholen. Die 3/4 Verwöhnpension ist absolut Spitze. Ein ganz großes Lob an die Küche. Wir würden jeder Zeit wieder Urlaub im Schwarzen Adler machen und können es nur weiterempfehlen.

Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr angenehmes Hotel zur Erholung
Das Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen. Für einige Tage kann man sich im Hotel recht gut aufhalten und die Erholungseinrichtungen nutzen. Die Gegend ist jedoch auch ideal um die Natur zu genießen.
Friedrich(51-55)Deutschland
Hotel zum Entspannen
Wir fühlten uns gleich wieder Zuhause. Tolles Zimmer (Suite) mit optimaler Ausstattung. Wir konnten unsere 4 Tage optimal nutzen. Es hat alles gepasst.
Armin(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Die "Adler-Familie" ist ein Phänomen
Der Aufenthalt wurde ein Hit. Selten wurden wir mit so viel Herzlichkeit verwöhnt. Diese Fröhlichkeit - einfach toll!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ankommen und wohlfühlen
Verhältnismäßig kleines, urgemütliches und sehr persönliches Hotel mit wunderbarer Küche. Die in rustikalem Landhausstil eingerichteten Zimmer sind sehr gepflegt, sauber und mit viel Charme eingerichtet. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und immer hilfsbereit. Der nicht übermäßig große Bade- und Wellnessbereich ist ebenfalls mit sehr viel Liebe gestaltet und bietet genügend Abwechslung. Alles in allem ein hervorragender Ort, um zu entspannen, sich rundum wohl zu fühlen und vor allem wieder zu kommen.
Hansjürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hat alles, was der Winterurlauber sich wünscht
Freundlicher Service; gemütliches Ambiente; zentrale und ruhige Lage, ruhiges Haus; sehr gutes Essen. Besonders für Wintersportler geeignet ist das von 14.00 h bis 16.30h geöffnete Vesper-Buffet mit Suppe, Nudelgerichten und einem hervorragenden Kuchenbuffet mit täglich frisch gebackenen Kuchen sowie kalten und warmen Getränken. Das Vesper-Buffet ist im Hotelpreis enthalten. Wir haben jetzt zum dritten Mal unseren Winterurlaub hier verbracht und werden dies auch zukünftig wieder tun.
Ernst(71+)Deutschland
Ein Haus zum Wohlfühlen
Als Stammgäste im Skiurlaub seit Jahren in familiärer Athmosphäre: Personal: hilfsbereit und freundlich, Essen: excellent, Preise: angemessen (Flasche guter Wein < 30 EUR) Wellnesbereich: erfüllt alle Ansprüche, Bad/WC: sauber, in Ordnung, teilsaniert. Zimmer: Typ I und II groß, trdtionelle Einrichtung, gemütlich, kein Designhotel. Weg zur Loipe: 3 Minuten, Talstation: 5 Min. Das Haus insgesamt könnte in Teilbereichen (Treppenhaus , Flur, Einbauschränke in Zimmern) eine Generalsanierung vertragen.
Petra'(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel
Wir haben uns im Schwarzen Adler sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war sehr geräumig (Superior Doppelzimmer). Das Hotel liegt zentral. Die Gondel zum Neunerköpfle ist zu Fuß in ein paar Minuten zu erreichen. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Mittags gabs eine Jause ab 14 Uhr mit weiteren Leckereien wie Kuchen, Salate u etwas Deftigem. Auch das Abendessen (5GangMenue) war phantastisch. Im Hotel gibt es einen schönen Wellnessbereich, wo man sich verwöhnen lassen kann. Im 5. Stock gibt es ein Hallenbad und…