Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Leckerer Aufenthalt zum Runden Geburtstag
Wir haben das sehr leckere und fürs Auge hübsch bereitete Essen genossen. Das Bad hoch oben unter dem Dach mit einer Aussicht ins Tannheimer Tal war besonders eindrucksvoll. In den Saunen und im Soledampfbad konnten wir uns optimal entspannen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholung, Entspannung und Genuss in den Bergen
Das gesamte Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Das Hotel verfügt über einen Wellnessbereich, ein Hallenbad und mögliche Aufenthaltsorte bei schlechtem Wetter. Tägliche Angebote (wie z. B. Wassergymnastik, geführte Wanderungen, Frühstück am Vilsalpsee) sind verfügbar. Im Hotel sind Gäste aller Alterskategorien.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir waren rundum glücklich, wunderbar versorgt und konnten den Aufenthalt in vollen Zügen genießen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönes, gutes Hotel - einfach zum Wohlfühlen
sehr familiäres Hotel - es wird ein rundum-Sorglos-Paket geboten mit viel Abwechslung (schwimmen, saunen, dampfen, Anwendungen, Massagen, erholen ......) - Essen ist vom feinsten
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ausgezeichnetes Hotel zum Wohlfühlen
Guter Service, prima Wellnessabteilung, hervorragende Küche!
Ich war schon 10 mal Gast in diesem Haus. Das sollte allein schon für sich sprechen.
Ich persönlich bevorzuge die Dependance "Sonnenheim", die mit einem unterirdischen, beheizten Gang mit dem Haupthaus verbunden ist. Die Zimmer liegen mit ihrem Balkon zur Sonnenseite, so dass man auch im Winter die Sonne genießen kann.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Beste Lage - rundum Wohlfühlhotel
Jedes Jahr verbringe ich mit Freunden 1 Woche zum Langlaufen. Nicht nur durch die gute Lage (wenige Schritte zur Loipe, Gondelbahn oder auch Dorfkern, Wanderwege, etc.) sondern auch die gute Küche und der aufmerksame Service lässt uns immer wieder kommen.