Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel, Service, Menschen, Essen, alles topp.
Ich habe selten ein Hotel erlebt, was so sauber und so gut (Küche) ist. Dazu kommt das die Menschen die dort arbeiten, alle wunderbar sind. Soviel Freundlichkeit, guter Service und Spaß, habe ich ebenfalls bisher in Hotels selten gesehen. Auch der Wellnessbereich ist wunderbar und durch das sehr gute Personal ist es Genuss dort sich verwöhnen zu lassen. Für mich gilt: Preis-Leistung stimmt!!! Ich, nein wir kommen wieder. Noch ein 4., 5. oder auch 6. mal.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder wie nach Hause kommen
Der Schwarze Adler mit seinem gesamten Team ist ohne Einschränkung weiter zu empfehlen! Das Ambiente, die Freundlichkeit des Personals, das Essen.... einfach ein Traum. Hier bleiben keine Wünsche offen. Das ganze Haus ist mit soviel Liebe und Geschmack eingerichtet, egal welches Zimmer man hat, man fühlt sich in jedem Zimmer wohl. Für uns ist es immer wieder ein kleines bißchen wie nach Hause kommen. Besser gehts nicht! Danke nochmal an Ellen und Sepp und das ganze Adler-Team
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für Familien
sehr guter Service; gelungener Wellness-Bereich. Sehr familiäre Atmosphäre. Dies war unser 25. Aufenthalt in dem Hotel

Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel in Loipennähe
Angenehmer Aufenthalt in Nähe der Loipe und des Skilifts. Freundliches Personal. Wellnessbereich ist ausreichend.
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholsamer Kurzurlaub
Für einen kleinen Wanderurlaub wurde das Hotel über eine Gutscheinaktion gebucht. Die Buchung war unkompliziert, ebenso eine gewünschte Verlängerungsnacht. Das Zimmer war großzügig, der Welnessbereich wurde wegen des schönen Wetters leider nicht genutzt. Was in der heißen Zeit gut wäre - ein kleines Außenschwimmbecken zum Abfrischen.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles super, nur zu empfehlen!
Das war bereits unser vierter Aufenthalt, und das Hotel ist nur zu empfehlen! Du willst entspannen? Der Adler fängt dich auf! Das stimmt!
Karl(61-65)Österreich
Super Hotel zum Wandern
Das Essen ist sehr gut und reichlich. Die Mehlspeisen vom Nachmittag und der Nachtisch am Abend sind ein Traum. Das Bad und die Sauna sind sehr schön.
Reinhold(61-65)Deutschland
Klasse Hotel mit Klasse Personal
Es war wie immer gute Unterbringung, bestes Essen und ein sehr freundliches Personal. Wir kommen sicher wieder und das sei über 20 Jahren.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Schönes Hotel in schöner Gegend
Gute und ruhige Lage. Ausreichend großes Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und in der Bikerpauschale beinhalteter Mittagstisch.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für ein paar Wellness-oder Wandertage
Wir haben das Hotel im November, sowie auch im Sommer kennengelernt. Auch bei schlechtesten Wetter ist man hier bestens aufgehoben. Gemütliche Zimmer, Schwimmbad und vielerlei Saunen lassen den Tag wie im Flug vergehen. Und dazu beste Küche! Das Hotel kann man nur empfehlen!