Annette(46-50)Deutschland
Geniales Wellnesshotel
Die Zimmer sehr geräumig, reichen vollkommen aus, ausserdem gibt es ja verschiedene Kategorien, die man buchen kann, will man ein größeres Zimmer, bucht man halt eins. Sehr gutes Zustand und sehr sauber, hier wird noch mit Liebe geputzt. Das Essen und die Bewirtung sind einfach hervorragend, deshalb kommen wir auch immer wieder.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein schönes Hotel im Tannheimer Tal
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir haben uns mit unseren großen Hunden sehr wohlgefühlt, besonders gefiel uns das großzügige Zimmer. Das Frühstücks-Buffet war reichhaltig und immer frisch. Leider fehlte dieses Jahr der Schnee.
Marlies(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel zur Erholung von Geist und Körper
sehr nettes zuvorkommendes Personal. Essen super, Gegend sehr schön. Nur wenn man behindert ist, wäre ein Zimmer mit Dusche auf jeden Fall besser, als eine Badewanne. War aber mein eigener Fehler ich hatte vergessen, meine Behinderung zu erwähnen. Habe dann im Schwimmbad geduscht.

Georg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ideal für Wellness und Erholung
Ein sehr schönes Hotel mit einem freundlichen und zuvorkommenden Service-Team. Im ganzen Haus herrscht eine sehr angenehme und gemütliche Atmosphäre, somit steht einem erholsamen Wellnessurlaub nichts im Wege. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Roland(56-60)Deutschland
Immer eine Klasse für sich
Waren die letzten jahre in anderen Hotels und mussten feststellen, das der "Schwarze Adler" immer noch eine Klasse für sich ist.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gemütliches familiär geführtes Hotel
Das Hotel liegt sehr günstig mitten in Talheim. Selbst ohne ins Auto zu steigen, kann man viele Wanderungen in Angriff nehmen.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfach traumhafte Tage
Wir hatten ein Special mit zwei Übernachtungen und der 3/4 Verwöhnpension gebucht, wir haben uns so wohl gefühlt das wir spontan noch eine Übernachtung angehängt haben. Das sagt alles
Annelie(61-65)Deutschland
Gutes Hotel mit super Essen und gutem Service
Leider war es sehr heiß. Ein Hotel- Pool im Freien wäre schön gewesen. Da wir einen kleinen Hund dabei hatten, konnten wir nicht ins Schwimmbad gehen. Der Vilsalpsee war eine Bademöglichkeit, aber nicht ideal.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tolles Hotel, super gelegen für Wandertouren
Schnuggelige sehr saubere große rustikale Zimmer, sehr gutes Essen, super Frühstücksbuffet, perfekt als Startpunkt für Wander- und Geocaching-Touren. Freies WLAN. Ansprechender Wellness- und Schwimm-Bereich.
MBStar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wandern und Wellness?
Wandern und Wellness war unser Urlaubsziel. Das Tannheimer Tal ist dafür wunderbar geeignet. Das Hotel Schwarzer Adler ist ok, aber wir (40+) fühlten uns etwas sehr jung. Kulinarisch hatten wir deutlich mehr erwartet. Wir hätten uns etwas mehr gesundes, leichtes Essen gewünscht. Die Servicekräfte waren alle sehr nett, aber etwas unorganisiert (z.B. falsche Reihenfolge beim Essen, Tisch vergeben, wussten nicht was bestellt wurde, usw.). Für unsere Vorstellungen war es wohl das falsche Hotel.