Wir kommen schon seit Jahren immer wieder in den Adler, weil es ein vergleichbares Hotel nicht gibt. Es ist immer wieder "ANKOMMEN UND WOHLFÜHLEN, WIE ZUHAUSE ".
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tolles Haus zum Abschalten vom Alltag
das Haus versprüht viel Ruhe und Gelassenheit und lässt keine Hektik aufkommen. Genau das Richtige um Urlaub zu machen und sich vom Alltagsstress zu erholen...eine richtige Wohlfühloase. Die Leitung und das Personal tun alles um einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Auch die Abende an der gemütlichen Hotelbar waren sehr kurzweilig. Ein weiterer Aufenthalt ist ein "Muss"
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhige Lage, aufmerksames Personal, gute Küche
zentral gelegenes Hotel in ruhiger Lage mit wunderbarem Schwimmbad im vierten Stock und Wellness-Bereich. Die Zimmer sind schön und sauber, das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend. Die Küche ist ausgezeichnet und empfehlenswert.
Es ist ein sehr sauberes Hotel und sehr freundlich.Das Essen war überragend gut und sehr viel Auswahl.
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.Die Zimmer waren immer sehr schön hergerichtet.
Auch sind es sehr große Zimmer.Mann hatte ein sehr schönes großes Bad und eine extra Toilette was
ich persönlich sehr gut fand.Zum Früstück bekamm alles was mann mochte.Ab 14 Uhr gab es dann eine
Jause die auch allerhand bot.Dann ab 19 Uhr war Abend Essen mit einem 5 Gänge Menü.
Also meine Meinung ist das weiter…
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Das Essen ist erstklassig! Das Haus liegt in einer tollen Wanderregion. Ausflüge in die nahe Umgebung sind problemlos auch mit dem Bus möglich. Im Haus können Wanderstöcke und Fahrräder (auch E-Bikes) ausgeliehen werden.
Im Haus sehr gute Wellnessmöglichkeiten vorhanden.
Insgesamt ein in jeder Hinsicht sehr empfehlenswertes Haus.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zum 4. Mal da und wieder sehr zufrieden.
Sowohl das Zimmer, Sohey-Suite, sehr gemütlich und großzügig eingerichtet, als auch das Essen super.
Wir reisen mit Hund und auch der fühlt sich sehr wohl. Freunde und Verwandte waren schon mit dabei und sind ebenfalls sehr zufrieden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder ein kulinarisches Erlebnis
Es ist immer wieder schön im Schwarzen Adler zu Übernachten und das vielseitige Frühstück zu genießen. Ein tolles Erlebnis war natürlich das Frühstück am Vilsalpsee. Wir haben auch mit unserem Sohn täglich das Hallenbad im 4.Stock mit Panoramablick auf den Einstein genutzt. Und am Abend wurden wir mit tollen Speisen verwöhnt. Vielen Dank an das ganze Adler Team!