Wieder haben wir wunderschöne entspannende Tage im Hotel Schwarzer Adler verbracht. Wir fühlen uns dort sehr wohl, es stimmt einfach alles. Die Zimmer, die sehr guten Menüs, die freundliche Bedienung, der Wellnessbereich, besonders die Wellnessmassagen, nicht zu vergessen die Wassergymnastik mit Gabi.
Was heißt, das Hotel ist in die Jahre gekommen? Es ist ein altes Traditionshotel mit viel Holz, sehr gemütlich und wenn die Dielen mal knarren, so gehört das dazu. Zimmer, Bad und Wellnessbereich sind sehr…
Wir waren wieder sehr zufrieden - mit dem Check-in , Restaurant , Zimmer und vor Allem mit dem Wellness-Angebot. sehr angenehme Atmosphäre und freundliches zuvorkommendes Personal ( egal ob Service Personal oder Hotelleitung )
Super Personal, gute Ausstattung. Essen gut. Alles Gut. Meinem Mann hat besonders gefallen, dass auch Gäste bei unwürdigem Verhalten (Fehlverhalten am Büfett) vom Personal gerügt wurden. Personal war sehr aufmerksam.
Wir waren 3x im Schwarzen Adler und würden jede Gelegenheit nutzen um wieder dort einzukehren! Als Unternehmer sind uns hauptsächlich nur Kurzurlaube möglich und im Schwarzen Adler können wir die nötige Kraft und Erholung in kurzer Zeit tanken, die wir benötigen! Hervorragendes Essen, schöne Zimmer, ein wunderbarer SPA Bereich und sehr fleißiges Personal! Auch die Herrin des Hauses ist eine absolut bodenständige und sympathische Person! Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch!
Soledampfbad (obwohl…
Schönes Hotel mit Tradition und ohne Stress um richtig von Ferien zu geniessen. Das Hotel hat wirklich eine wunderbare Athmosfere passend bei das fantastische Tal-und die Bergen.
Für uns ein wunderschöne Urlaub: grosse Wandern in den Bergen , entspannung, ruhe, gutes essen, freundlich personal und ein wunderschöne umgebung. Super Hotel !