Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wieder Entspannung pur
Wieder haben wir wunderschöne entspannende Tage im Hotel Schwarzer Adler verbracht. Wir fühlen uns dort sehr wohl, es stimmt einfach alles. Die Zimmer, die sehr guten Menüs, die freundliche Bedienung, der Wellnessbereich, besonders die Wellnessmassagen, nicht zu vergessen die Wassergymnastik mit Gabi. Was heißt, das Hotel ist in die Jahre gekommen? Es ist ein altes Traditionshotel mit viel Holz, sehr gemütlich und wenn die Dielen mal knarren, so gehört das dazu. Zimmer, Bad und Wellnessbereich sind sehr…
Manfred(51-55)Österreich
Ideal zum Auspannen u. Verwöhnen lassen
Wir waren wieder sehr zufrieden - mit dem Check-in , Restaurant , Zimmer und vor Allem mit dem Wellness-Angebot. sehr angenehme Atmosphäre und freundliches zuvorkommendes Personal ( egal ob Service Personal oder Hotelleitung )
Marita(46-50)
Super
Super Personal, gute Ausstattung. Essen gut. Alles Gut. Meinem Mann hat besonders gefallen, dass auch Gäste bei unwürdigem Verhalten (Fehlverhalten am Büfett) vom Personal gerügt wurden. Personal war sehr aufmerksam.

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eine absolute Erholungsoase
Wir waren 3x im Schwarzen Adler und würden jede Gelegenheit nutzen um wieder dort einzukehren! Als Unternehmer sind uns hauptsächlich nur Kurzurlaube möglich und im Schwarzen Adler können wir die nötige Kraft und Erholung in kurzer Zeit tanken, die wir benötigen! Hervorragendes Essen, schöne Zimmer, ein wunderbarer SPA Bereich und sehr fleißiges Personal! Auch die Herrin des Hauses ist eine absolut bodenständige und sympathische Person! Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch! Soledampfbad (obwohl…
Frank(71+)
Schönes Hotel im wunderschönen Tal
Schönes Hotel mit Tradition und ohne Stress um richtig von Ferien zu geniessen. Das Hotel hat wirklich eine wunderbare Athmosfere passend bei das fantastische Tal-und die Bergen.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
War Super wie immer, bis zum nächsten mal
Alles in allem Top.Freundlich,sauber,nettes Personal sehr gute Leistungen die dem Preis entsprechen. Sehr zu empfehlen Massage- und Wellnesbereich.
Günther(56-60)Deutschland
empfehlenswert für eine Erholung vom Alltag
Wellnesangebote sehr gut, Fitnessräume und verschiedene Saunen sowie Schwimmbad top. Service, Essen und Freizeitangebote Gut
Roelof(56-60)
Super Hotel!
Für uns ein wunderschöne Urlaub: grosse Wandern in den Bergen , entspannung, ruhe, gutes essen, freundlich personal und ein wunderschöne umgebung. Super Hotel !
Markus(46-50)Deutschland
Schönes Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel mit super leckerem Frühstück. Nettes Personal und und aufmerksamer Service. Immer wieder gerne zum Erholen.
Claudia(51-55)Deutschland
Tolles Hotel in schöner Umgebung
Das Hotel liegt zentral im Ort, von wo aus man viel zu Fuss unternehmen kann. Ein schöner Biergarten ist ebenfalls vorhanden.