Uta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach nur schön!
Wir waren rundum zufrieden! Im ganzen Hotel haben wir nur freundliche Mitarbeiter angetroffen und die Speisen waren von morgens bis abends durchgänging hervorragend. Wir kommen sicher wieder! Ist seinen Preis wert.
Kurt(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaub im Schwarzen Adler immer wieder !!!!
Wir sind nun schon etliche male im Schwarzen Adler gewesen. Es war immer sehr schön und das Personal sehr freundlich und kompetent !!! :-)
Hans(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Familienfreundl, sowie f. Jung & Alt geeign. Hotel
Im Hotel "Schwarzer Adler " in Tannheim / Tirol kann man sich nur wohlfühlen. Hier stimmt alles , das heißt : Unterkunft , Verpflegung , Service , Betreuung , Sport-und Freizeitangebote sowie die anwesenden Gäste . Junge und alte Gäste sowie Familien harmonieren miteinander und passen gut zueinander .

Barbara(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
RUNDHERUM WOHLFÜHLEN UND SICH VERWÖHNEN LASSEN
- Die Auswahl im Wellnessbereich ist fast unerschöpflich und jedes Jahr kommen neue Wohlfühlprogramme dazu, es ist wirklich für jeden etwas dabei! Unübertroffen! - Die Küche ist enorm phantasievoll. Wir haben in acht Jahren kaum zweimal das Selbe gegessen... - Hunde sind herzlich willkommen und nicht nur geduldet! Kurz gesagt: Der Gast wird man auf Händen getragen!
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kuchen satt - wie bei Muttern..
Großes Haus mit Gästehaus, viele Möglichkeiten mit dem Rad zu fahren, sehr gute Bewirtung - auch Nachmittagskaffee wird angeboten. Abends gemütlich an Bar oder Tischen Schlummertrunk genießen. Unser Zimmer 200 war geteilt in Wohn- und Schlafraum. Schlafraum mit dunklem Holz , wer es nicht mag, etwas bedrückend. kleiner Kritikpunkt: an unserm Urlaubstagen war es sehr warm, das Zimmer heizte sich auf - keine Klimaanlage - und leider konnte man die Fenster nachts nicht kippen, nur die Balkontür öffnen.…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Herrliche Entspannungstage
Hier passt alles! Schöne Zimmer, sehr gutes Essen, toller Wellnessbereich!Das personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein paar herrliche Erholungstage im schwarzen Adler und kommen gerne wieder.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Familiäres, superfreundlich geführtes Hotel
Optimale Lage im Ort mit herrlicher Aussicht - sehr gut geschultes, äußerst freundliches und hilfsbereites Personal - hervorragende Küche - das Frühstückbüffet lässt keine Wünsche offen - überwältigendes Nachmittags-Büffet im Preis inbegriffen - wunderschöne Zimmer - herrliche Wellness-Anlage - absolut empfehlenswert
Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Entspannung und Erholung immer wieder gerne!!!
es ist immer wieder entspannend und erholsam im schwarzen adler! wir kommen immer wieder gerne um eine kleine oder grössere auszeit zu geniessen in dieser herzlichen Umgebung mit viel liebe zum Detail!
Jackie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Kommen gerne wieder
Sehr gutes, sauberes und familienfreundliches Hotel in zentraler Lage, kurze Wege zu Skilift/Skischule und Loipen. Abwechslungsreiches und ausgezeichnetes Abendessen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Eine Top-Adresse in Tannheim!
Sehr schönes, uriges Haus mit herausragender Küche, wir waren begeistert, nochmals deutlich besser als der Nesselwanger Hof, wo wir im Frühjahr waren. Traumhaft war das Frühstück am See, schöner kann ein Tag kaum beginnen. Dazu werden auch kostenlose Leihfahrräder zur Verfügung gestellt. Wir hatten unser Zimmer im Sonnenheim, absolut ausreichend mit schönem Balkon. Der Panoramapool liegt twar sehr schön, ist aber zum richtig schwimmen leider zu klein.