Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Spitzenhotel mit super Essen
Super Hotel, sehr freundliches Personal, von der Reinigungskraft bis zur Chefin.
Essen war phantastisch. Zimmer mit Sonnenbalkon im Sohey einfach wunderbar mit
Blick auf die Berge rundum. Kommen seit 1997 in dieses Hotel, es ist einfach immer
wieder schön. Man fühlt sich einfach wohl.
September 2013
B.Z,
Wir waren 5 Tage im schönen Hotel Adler und es waren für meine Frau und mich 5 unvergesslich schöne Tage!
Alles war rundum einfach nahezu fast Perfekt.
Zimmer super, Essen vom Frühstücksbuffet über die Nachmittagsjause bis zum 5 Gang Abend-Menü grandios gut,
Wir kommen in jedem fall wieder und können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen!!!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schwarzer Adler - Immer wieder gerne
Wir haben uns im "Schwarzen Adler" sehr wohl gefühlt. Das Personal, sowohl im Service als auch an der Rezeption, war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Das Zimmer war groß und stets sauber. Wir kommen gerne wieder!
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Schwarzer Adler und waren wieder von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals beeindruckt. Uns bot sich eine vorzügliche Gastronomie an. Angefangen vom Frühstücksbüffet über die Mittagsjause bis zum abendlichen 5-Gang-Menü hat einfach alles gestimmt. Der Wellnessbereich sollte auf keinen Fall unerwähnt bleiben, denn hier konnte man nach den langen Wanderungen unheimlich gut entspannen.
Zum 6. mal hier und tum 6. mal rundum zufrieden.
Freundlichkeit Service und Hilfsbereit einfach perfekt
Sauberkeit absolut bestens. Frühstück,Zwischenmahlzeit u.
Abendessen hervorragend.
Alle Altersgruppen ,Haupsächlich Deutsche Österreicher u.Schweizer
Handyempfang war sehr gut.
Wir waren jetzt zum vierten Mal dort und kommen sicher nächstes Jahr wieder. Man fühlt sich in der familären Atmosphäre sehr wohl. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlichen und hilfsbereit. Ein super Hotel zum Entspannen mit großem Wohlfühlfaktor. Besonders gefallen uns die vielfältigen Wellnessangebote und das schöne Hallenbad mit Blick auf die Berge. Super Essen und guter Service runden das Paket ab. Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen! Freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt!
Sehr freundliche und familiere Atmosphäre. Man fühlt sich einfaach wohl.
Als Einziges hätten wir uns gewünscht, dass der Hauptgang beim Abendsmenü etwas feuner wäre.