Das Hotel ist im gesamten Eindruck hervorragend. Qualität hat sich in der letzten 13 Jahren nicht verändert. Es wurde eher noch besser und ständig verbessert. Auch die Hotelausstattung wurde ständig verbessert und erneuert. Ein guter Ort zum Entspannen und Erholen. Das gilt auch für Familien mit kleineren Kindern.
Ein Hotel mit allem was man sich wünscht: Athmosphäre, sehr freundliches Personal und hervorragende Küche, jedoch durch die Eingansstufen und dem fehlenden Aufzug von der 3. zur 4. Etage schlecht für Gäste mit Gehbehinderung
Sehr gute Zimmer, die Familiensuite war optimal für eine Familie mit 2 Kinder.
Die Zimmer waren sehr sauber!
Die Leistungen der Adler Verwöhnpension waren bestens, das Essen ist perfekt.
Die Gästestruktur ist gemischt von Pärchen über Familien bis zu älteren Gästen ist alles vorzufinden. Für jeden ist etwas dabei.
Es ist wirklich toll als Familie, auch mit sehr kleinen Kindern (4 Monate und 4 Jahre), im schwarzen Adler Urlaub zu machen.
Auch für die Kleinsten wird jeder erdenkliche Service und Unterstützung geboten.
TOP Hotel für uns!
Wir konnten den Urlaub mit unserer zweijährigen Tochter so richtig genießen.
Besonders herausragend war die Freundlichkeit des Personals
*ganz besonders lieb unsere TINA :-) wir vermissen die schon jetzt*
Wir kommen wieder
wir kommen seit genau 20 Jahren u. haben schon viele Freunde hergeschickt, das sagt eigentlich alles!!!
Fam. Pfaff aus Breitnau, mit Hund u. ab u. zu mit Tochter.
Es hat uns sehr gut gefallen. Essen super lecker, Personal sehr freundlich, familiäre Atmosphäre, Zimmer
sehr sauber. Guter Service und ein toller Wellnessbereich.