Armin(46-50)Deutschland
Wellness im Schwarzen Adler, Tannheim Tirol
Das Hotel ist im gesamten Eindruck hervorragend. Qualität hat sich in der letzten 13 Jahren nicht verändert. Es wurde eher noch besser und ständig verbessert. Auch die Hotelausstattung wurde ständig verbessert und erneuert. Ein guter Ort zum Entspannen und Erholen. Das gilt auch für Familien mit kleineren Kindern.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sonne, Mond und Sterne
Ich werde den schwarzen Adler jederzeit weiterempfehlen. Sehr gute Lage des Hotel um alle Aktivitäten zu bestreiten.
Karin(51-55)Deutschland
Ankommen und sich wohlfühlen
Ein Hotel mit allem was man sich wünscht: Athmosphäre, sehr freundliches Personal und hervorragende Küche, jedoch durch die Eingansstufen und dem fehlenden Aufzug von der 3. zur 4. Etage schlecht für Gäste mit Gehbehinderung

Jens(36-40)Deutschland
Perfektes Hotel
Sehr gute Zimmer, die Familiensuite war optimal für eine Familie mit 2 Kinder. Die Zimmer waren sehr sauber! Die Leistungen der Adler Verwöhnpension waren bestens, das Essen ist perfekt. Die Gästestruktur ist gemischt von Pärchen über Familien bis zu älteren Gästen ist alles vorzufinden. Für jeden ist etwas dabei.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wohlfühlurlaub pur!
Wir fühlen uns immer wieder integriert in die "Adler- Familie"! Der Kurzurlaub war wieder Balsam für Körper, Geist und Seele!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Familie mit kleinen Kindern
Es ist wirklich toll als Familie, auch mit sehr kleinen Kindern (4 Monate und 4 Jahre), im schwarzen Adler Urlaub zu machen. Auch für die Kleinsten wird jeder erdenkliche Service und Unterstützung geboten.
Fanny&Nic(31-35)Deutschland
Perfekter Urlaub für unsere kleine Familie
TOP Hotel für uns! Wir konnten den Urlaub mit unserer zweijährigen Tochter so richtig genießen. Besonders herausragend war die Freundlichkeit des Personals *ganz besonders lieb unsere TINA :-) wir vermissen die schon jetzt* Wir kommen wieder
Barbara(66-70)Deutschland
Super familiäres freundliches gemütliches Hotel
wir kommen seit genau 20 Jahren u. haben schon viele Freunde hergeschickt, das sagt eigentlich alles!!! Fam. Pfaff aus Breitnau, mit Hund u. ab u. zu mit Tochter.
Uli(41-45)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Es hat uns sehr gut gefallen. Essen super lecker, Personal sehr freundlich, familiäre Atmosphäre, Zimmer sehr sauber. Guter Service und ein toller Wellnessbereich.
Ketchup(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
1 A Top Top
Sind zum 4 ten male dort wie immer 1 A echt Top,Top.. Kann man wircklich weitersagen..... Sehr schöne Wander möglichkeiten...