Willy(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes 4 Sterne Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen ist vielseitig und sehr gut. Ein Wellnessangebot wird in großem Umfang angeboten. Die Lage des Hotels ist gut für die ereichbarkeit öffentlicher Verkehrsmittel sowie ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Corina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erstklassiges Hotel
Mein Mann und ich waren für 3 Tage im Hotel Adler um ein paar Flittertage zu verbringen. Vor allem von Service und Freundlichkeit sind wir sehr begeistert. Ich habe Laktoseintoleranz. Diese hab ich vorab per E-Mail gemeldet und ich wurde super umsorgt. Schon nach dem ersten Abend wusste jede Servicekraft Bescheid, dass ich diejenige bin und ohne Aufforderung wurde mir z.B. beim Frühstück sofort laktosefreie Milch gebracht, auch beim Abendessen hatte ich keinerlei Einbußen beim 5-Gänge-Menü. Wir kommen bald und…
guenter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Klasse Hotel und Personal!
Wir können dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.Besonders die freundlichkeit und hilfsbereitschaft des Personals hat uns sehr beeindruckt.

Bruno(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumtage in Tannheim
Es war wieder mal ein wunderschöner Urlaub, das Hotel und das Personal war sehr aufmerksam, wünsche aus dem letzten Aufenthalt wurden automatisch erledigt. Weiter so bis zum nächsten mal.
Walter & Herta(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein guters und angenehmes Hotel sehr zu empfehlen
Ein schönes Haus mit gutem Stiel und angenehmer Atmosphäre sowie sehr gutem Personal und guter Küche und auch die Wellnesangebote sind gut.
Kay(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Da muss man geswesen sein
Besser geht es nicht da sollte sich jeder mal gönnen. Freundlich nett super Ambiente tolle Umgebung was soll ich sagen weiter so.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Einfach super
War ein sehr schöner Kurzurlaub und kommen gerne wieder. Fühlen uns im Hause einfach wohl. Essen ist immer erste Klasse.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wellness-Hotel zum Wohlfühlen!
Ein Hotel, dass man in jeder Hinsicht weiterempfehlen kann: Nettes Ambiente, freundliches Personal und sehr gutes Essen !!! Immer wieder schön !!!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Phantastische Kuscheltage
Absolut empfehlenswertes Hotel.Sehr gute Lage. Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals war hervorragend.Phatastische 4-Gänge Menüs.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ideal um dem Alltag zu entfliehen
Ideal um dem Alltag zu entfliehen. Die Wellnessoase ist ein idealer Entspannungsort. Das Personal durchweg freundlich und zuvorkommen. Man(n) /Frau fühlt sich als Teil der Adler Familie. Immer wieder gerne. Wir freuen uns schon auf ein Widersehen.