Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen ist vielseitig und sehr gut. Ein Wellnessangebot wird in großem Umfang angeboten. Die Lage des Hotels ist gut für die ereichbarkeit öffentlicher Verkehrsmittel sowie ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Mein Mann und ich waren für 3 Tage im Hotel Adler um ein paar Flittertage zu verbringen.
Vor allem von Service und Freundlichkeit sind wir sehr begeistert. Ich habe Laktoseintoleranz. Diese hab ich vorab per E-Mail gemeldet und ich wurde super umsorgt. Schon nach dem ersten Abend wusste jede Servicekraft Bescheid, dass ich diejenige bin und ohne Aufforderung wurde mir z.B. beim Frühstück sofort laktosefreie Milch gebracht, auch beim Abendessen hatte ich keinerlei Einbußen beim 5-Gänge-Menü.
Wir kommen bald und…
Wir können dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.Besonders die freundlichkeit und hilfsbereitschaft des Personals hat uns sehr beeindruckt.
Es war wieder mal ein wunderschöner Urlaub, das Hotel und das Personal war sehr aufmerksam, wünsche aus dem letzten Aufenthalt wurden automatisch erledigt. Weiter so bis zum nächsten mal.
Ideal um dem Alltag zu entfliehen.
Die Wellnessoase ist ein idealer Entspannungsort.
Das Personal durchweg freundlich und zuvorkommen.
Man(n) /Frau fühlt sich als Teil der Adler Familie.
Immer wieder gerne. Wir freuen uns schon auf ein Widersehen.