Lissy(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Nie wieder Schwarzer Adler
Adler Studio, groß nicht besonders sauber, keine Heizung im Badezimmer, duschen ohne Überschwemmung nicht möglich, Frühstück, 3/4 Penion und Abendessen inklusive, hauptsächlich Deutsche und Schweizer Gäste 30-70 Jahre. Meiden sie den schwarzen Adler wenn Sie anspruchsvoll sind und auf Freundlichkeit erwarten.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühlhotel von A-Z
Wir sind Wiederholungstäter im Schwarzen Adler, das nur weil wir uns rund um Wohlfühlen. Waren bis her schon 4 mal in diesem tollen Hotel. Und werden immer wieder dort hin zurückkehren.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Märchenhafter Kurzurlaub
Der Schwarze Adler besticht mit Liebe zum Detail in allen Räumlichkeiten. Ein Hotel mit absolut heimeliger Atmosphäre. Jedes Jahr entdecken wir auf´s Neue das herzliche Dekor. Die hübschen, sehr geräumigen und sauberen Zimmer sind mit einem gemütlichen Kamin und einem prinzessinnenhaften Himmelbett ausgestattet. Nur das reichliche, fabelhafte Frühstücksbuffet lockt einen hier aus den Federn. Sonntags wird man sogar mit Sekt und Lachs verköstigt. Anschließend lädt der Pool im 4. Stock mit traumhafter…

Anette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Traumhafter Wander- und Wellnessurlaub
Mittelgroßes rustikales Hotel, super freundliches Serviceteam in allen Bereichen des Hotels, das nicht zu überbieten ist. Großes Angebot an Spezialmassagen und kosmetischen Behandlungen für Männer und Frauen. Einfach super und weiter zu empfehlen.
Ralph Ludwig(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Alles super, immer gerne wieder, toller Urlaub
Gerne wieder. !! Waren schon 10 mal da.. Alles sauber und Ordentlich. Freundlichkeit und Service am Kunden immer sehr gut. Zimmer immer sauber und ordentlich. Küche sehr zu empfehlen. Alles Top
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Genuss- und Wohlfühlfaktor hoch
Wie schon in unserer früheren Bewertung beschrieben, ist das Hotel in rustikalem alpenländischen Charakter gebaut und eingerichtet. Es besteht aus dem Haupthaus mit den unterschiedlichen Studios, Suiten, dem Wellness und Restaurantbereich, sowie aus der ca 50 mtr entfernten "Dependance" mit den Doppelzimmern. Beide Häuser sind durch einen Tunnel verbunden. Die Sauberkeit der zimmer, des Wellnessbereichs oder im Restaurant ist einwandfrei. Beim Zustand des Hotels geben wir zum ersten mal nur noch 4 Sterne. Er…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Immer wieder gerne im Schwarzen Adler
Das Hotel bietet rundum soliden 4-Sterne Service, man fühlt sich einfach Wohl. Wir kommen gerne in den Schwarzen Adler und jede Jahreszeit hat ihren besonderen Reiz. Sollte das Wetter einmal nicht so mitspielen, geniessen wir das Schwimmbad unter dem Dach und den schönen Wellnessbereich. Abends, nach dem guten Essen kann man in der Bar den Tag zwanglos oder bei guter Unterhaltung ausklingen lassen.
Johanna(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wohlfühlen von der 1. bis zur letzten Minute
Der Schwarze Adler hat eine überschaubare Größe. Die Zimmer sind gut und zweckmäßig ausgestattet Die Leistungen im Zuge der Verwöhnpension habe alle Erwartungen übertroffen Das Publikum ist, vermutlich auch aufgrund der Jahreszeit (Ferien sind vorbei) eher dem Älteren Semester zuzuordnen. Aufgrund der Nähe zu Deutschland kommt auch der Großteil der Gäste von dort. Wir waren die Hälfte der Zeit die einzigen Österreicher im Haus Das Preis-Leistungsverhältnis war für uns absolut super. Wenn man, so wie wir eine…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wieder schöne Tage im Schwarzen Adler
Sehr gemütlich fühlen uns da richtig wohl waren schon zu 3.mal und wir kommen wieder.Immer schöne Deko. Essen ein Traum . Toll auch das Hunde willkommen sind (unserer bleibt lieber zu Hause :-). Haben Gutschein zur Hochzeit bekommen und uns so richtig verwöhnen lassen. Gutscheine vom Schwarzen Adler verschenken! Sie sind sehr schön und sind je nach Anlaß mit einem schönen Spruch Versehen Tolles Geschenk
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr schöner, erholsamer Wintersporturlaub
Es war einfach ein supertoller Wintersporturlaub.Skilifte und Loypen in unmittelbarere Nähe. Wir machten auch wunderschöne Winterwanderungen. Das Hotel war absolute Spitze, sehr gutes Essen, toller Wellnessbereich ganz schönes und grosses Zimmer. Das war ein ganz toller Erholungsurlaub, wir kommen auf jedenfall wieder. Vielen dank noch an das sehr nette Personal. Herbert und Sonja