Maria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaub vom Feinsten
Wir waren jetzt schon zum 2. Mal im Hotel "Schwarzer Adler" und haben uns sehr wohl gefühlt und wurden sehr freundlich aufgenommen. Die Gastfreundschaft ist nicht zu übertreffen. Wir danken der Familie T. und Team für die schönen Tage in ihrem Haus.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Rundum glücklich
Sympathisches, gemütliches, sauberes, familiär ausgerichtetes, kinderfreundliches, gut ausgestattetes und gut riechendes Hotel mit sehr vielen freundlichen und gebildeten Gästen, hervorragendem und immer freundlichem Service, und einem Spitzen-Essen. schon von zu Hause den Skikurs buchen, sonst eventuell ausgebucht!
Philipp(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Tradition ohne Zwang mit freundlichen Gästen
Traditionsreiches, persönlich von der Familie geführtes Hotel, wo Gastlichkeit gross geschrieben wird. Internationale Gäste, die auch gerne ungezwungen Uralub machen und die Kompetenz der Direktion schätzen.

MARTINE(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Lassen sie sich verwöhnen im Schwarzem Adler
Sehr schöne Zimmer , raümig und nett ausgestattet ,, viel Platz ,safe , immer sehr gepflegt . bademantel und slipper zu verfügung Wir hatten ein skipauschal , mit halbpension ( Früstuck ,Nachmittagskaffe , Abendessen .. ) Sehr schöne Spaanlage zum erholen , nach dem skilaufen Nettes personal , schöne österreichiche Atmosphere mit Trachten ! Der Apero mit Fam Tscholl ist eine nette Idee , macht das ganze persönlicher Für uns sehr gute Preis/leistungsverhältnis .. wir haben schon vorgebucht für nächstes…
Franziska(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr zufrieden im Hotel Adler
Gepflegtes Hotel, liebevoll eingerichtet. Sehr sauber und freundliche Mitarbeiter.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Toller Aufenthalt mit fantastischem Service
Ein tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service, exquisiter Küche und einem tollen Personal im Service-Bereich! Ein sehr schöner Wellness-Bereich und eine zentrale Lage runden das Bild ab! Freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt!
Tom(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel, in dem man entspannen kann
Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Das Hotel hat Charme und Ausstrahlung. Die HP ist überragend. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und das sogar am Ende der Saison. Einchecken und sich verwöhnen lassen.
Constance(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr gutes Hotel
Frühstückbuffet sehr groBe Auswahl, GroBe Zimmer, schönes Schwimbad (früher öffnen, bitte..), gute Service für die Kunden (Skidepot beim Galzigbahn!). Sehr gutes Hotel, gute Service von Personal. Nächstes Jahr kommen wir hoffentlich wieder!
Günther(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wir kommen sicherlich wieder
Familiär geführtes Haus mit erstklassiger Verpflegung, sehr gutem Service, sehr schönen und geräumigen Zimmern.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Preislich nicht angemessen
Die Ausstattung der Zimmer ist preislich völlig unangemessen. Wir mussten in 3 Nächten 3 verschiedene Zimmer bewohnen. Zur Straße liegende Zimmer sind unbewohnbar, da nebenan eine Bar ist, bei der bis 6 Uhr morgens Besoffene grölend vor der Tür stehen. Das dritte Zimmer 80'er Jahre Einrichtung, abgeranztes Bad für stolze 472€/Nacht! -> Unverschämt. Reklamation bezüglich Lautstärke nur sehr widerwillig und nicht angemessen entgegengenommen. Nie wieder in dieses Hotel. In St. Anton gibt es bessere, auch…