Super neu Renoviertes hotel in LInz, in zentraler Ruhelage gelegen. VOr allem die tolle Bar am Dach ist super für Cocktails. Gutes Essen und freundliche Bedienung!
Das neu adaptierte Hotel befindet sich in der Fußgängerzone im Zentrum von Linz - die Zu- und Abfahrt zur hauseigenen Garage ist möglich und erlaubt. Die Zimmer samt Bad sind einladend und wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Das Frühstücksbuffet war ausgiebig und besonders möchte ich die hervorragend zubereiteten Speisen beim Abendessen erwähnen. 1A!!!!
Die hauseigene Bar rundet dann einen Aufenthalt in Linz noch erfreulich ab.
Super Hotel in Linz - vor allem für Nachtschwärmer zu emfpehlen, da am Dach eine tolle Rooftopbar ist, und in der Nähe viele gute Lokale und Bars sind!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Top Hotel in Linz, mit vielen Bars in der Nähe
Super neues Hotel in Linz, in einer ruhigen Gegend gelegen, einzig Parkplatz muss man in der Nähe suchen, bzw. parken. Es sind viele gute Restaurants und Bars in der Nähe. Für jeden etwas dabei!
Hotel ist Ok, Personal gar nicht. Kein guten Tag oder was auch immer. Preis/Leistung nicht Ok. Frühstück aber ausgezeichnet. Glastür zur Dusche/WC ist nicht meines.
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Service.
Kleines, aber schönes Zimmer, wertig ausgestattet. Sehr sauber. Das Frühstück war absolut in Ordnung.
Tiefgarage war wie gewünscht reserviert.
Die lage ist super, sehr zentral und mit verschiedenen Restaurants in der direkten Umgebung!
Das Hotel hat eine tolle Lage um Linz an einem Wochenende zu besuchen. Man ist sehr schnell überall zufuß. Auch das Frühstück ist reichhaltig. die Rooftopterasse lädt zum netten Cocktailtrinken mit Weitblick über Linz.