Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bestes Hotel in St. Anton
Unser absoluter Favorit in St. Anton! Das Hotel und die Zimmer sind sehr stylisch. Der Hausherr superfreundlich und das Frühstück sehr gut. Daneben gibt es noch kostenlosen Kaffee den ganzen Tag über . Wir sind inzwischen Stammkunden und kommen jedes Jahr wieder. Absolute Empfehlung!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
toller Aufenthalt
Hotel ist top und modern eingerichtet. Sehr gute Betten. Top Bad mit toller Dusche und getrenntem WC. Auch die Kleinigkeiten stimmen. Genügend Steckdosen zum Laden der Kleingeräte; Kleiderhaken zum Aufhängen der Jacken. Umfangreiches Frühstück mit frischen Produkten in angehöre Atmosphäre mit Blick auf St. Anton Sehr freundliche Begrüssung an der Reception durch den Chef des Hauses. Garagenstellplatz für den PKW war bei Eis und Schnee sehr angenehm
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer sich im Hotel Schweiger nicht wohlfühlt, kann
Im Vorfeld unseres Aufenthaltes hatten wir mehrfach Anfragen per Mail oder Telefon, die alle umgehend , ausführlich und - wie sich herausstellen sollte - wahrheitsgemäß beantwortet wurden. Das erleichterte die Anreise und weitere Planung des 8-tägigen Urlaubes erheblich.

Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
schöner Kurzurlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel Schweiger liegt etwas oberhalb von St. Anton. Sehr schickes und modernes Hotel mit sehr viel Flair und Charme.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schweiger Hotel ist sehr zu empfehlen. Top!
Tolles, super gelegenes Hotel. Zimmer sehr schön, gepflegt, sauber und modern. Das Frühstück war sehr, sehr gut. Es fehlte an nichts.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für Skifahrer mit Apresskisucht perfekt
Sehr schönes,modernes und ruhiges Hotel.Das Frühstücksbufett war perfekt,aber unpersönlich! Perfekt für einen Skitag.
Karin(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Modernes Hotel an super Lage
Sehr modernes sauberes Hotel mit sehr sympathischem Chef an bester Lage mit viel Charm. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfektes Hotel für einen Wanderurlaub!
Sehr schönes neues Hotel - tolle Zimmer und Frühstück - perfekte Lage mit Nähe zur Talstation und dem Ortszentrum. Super Ausgangslage für einen Aktivurlaub mit tollen Service im Hotel.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Preis Leistung verhältnis absolut gerechtfertigt
Hotel hat uns sehr gut gefallen Sauberkeit Freundlichkeit Frühstück Lage Services Zimmer Ausstattung war alles sehr gut würde jeder Zeit wieder hingehen
Corinne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Modernes Hotel mitten auf der Skipiste
Modernes, schönes, persönlich geführtes Hotel mitten auf der Skipiste, direkt neben dem größten Apres Ski Treff (- bis 20h Party)! Vor der Haustür Ski anschnallen und abends direkt wieder bis vor die Haustür fahren