Es war ein spontaner Aufenthalt. Es wurde circa eine Woche vorher über die Internetseite des Hotels gebucht; alles ohne Probleme. Am Tag der Ankunft würde man herzlich empfangen. Ich habe mich sofort willkommen gefühlt.
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und alles ist sehr sauber. Es gibt ausreichend und abwechslungsreiches Frühstück. Das gesamte Team ist sehr aufmerksam und freundlich.
Ich werde auf alle Fälle da wieder meinen Urlaub verbringen.
Sedona Lodge alles was man im Urlaub braucht ☺
Spitzenklasse !!!
Das Familier geführte Hotel ist erstklassig .
Alles was man braucht findet man im Sedona Lodge .
Traumlage mit wunderschöne Aussicht.
Das ganze Team von Sedona Lodge Sehr Freundlich zuvorkommend und Hilfsbereit.
Wunderschöne Zimmer und eine Romantische Wellnesoase .
Wieder ein absolut empfehlenswerter Aufenthalt
Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Haus mit tollem Ambiente. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstücksbüffet außergewöhnlich.
Top Hotel der ganz besonderen Art
Ein Hotel der ganz besonderen Art, Spitzenklasse!!! Top Lage in Fiss mit Blick auf das herrliche Bergpanorama. Das Hotel ist Top modern in jedem Bereich. Auffallend schöne Außenansicht. Besonders hervorzuheben ist die bis ins Detail durchdachte Inneneinrichtung, sehr stilvoll und geschmackvoll in vielen kleinen Details. Der Wellness Bereich lädt ein um abzuschalten. Die Atmosphäre ist sehr familiär und individuell, das Personal mega freundlich !!! Ein Hotel das keine Wünsche für einen unvergesslichen Urlaub offen…
Ein sehr schönes Hotel. Mit sehr tollem Team. Ein Hotel zum Wohlfühlen . Wir kommen immer wieder gerne hier her und freuen uns jetzt schon aufs nächste mal.