Michel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Der Gipfel der Hotellerie
Das Hotel ist im Winter wie im Sommer ein absoluter Genuss und jedem uneingeschränkt zu empfehlen. Man fühlt sich durch die Gastgeber immer herzlichst willkommen und merkt, wie viel Herzblut in das Hotel geflossen sind. Bis ins kleinste Detail wurde hier alles überdacht und eingerichtet: Die Zimmer sind modern gepaart mit Holzelementen, das Bad wie aus einem Katalog und der Blick, stets mit Balkon, ist fantastisch. Genau so fantastisch wie die Zimmer ist der Spa Bereich: Pool, Saunen, Ruheraum - alles ist…
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholung pur , sehr zu empfehlen
Sehr schön eingerichtetes Hotel, das Moderne und Tradition/Heimat toll kombiniert. Frühstücksbüffet super, tolle Auswahl und vielfältig. Appartement toll ausgestattet.
Christian (41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Skiferien
Sehr modernes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit gutem Spa-Bereich. Reichhaltiges Frühstücks-Buffet, Shuttle zum Skilift.

Heide(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Wunderschönes, modernes Hotel in schöner Lage. Ideal für einen entspannten Urlaub. Sehr freundliches Personal und familiär geführt. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sedona Lodge - wir kommen wieder
Wunderschönes Hotel, vom Inhaberehepaar liebevoll ausgestattet und geführt, Frau G. war immer da und hat sich gekümmernt, dass wir alles zu unserer vollsten Zufriedenheit vorgefunden haben. Sie hat allen Urlaubern Tipps für die Tagesplanung gegeben. Sich intensiv darum gekümmert dass das Shuttle stets bereit stand und war gerne bereit nützliche Tipps für Abendessen zu geben und Tische zu reservieren!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsame Tage in Fiss!
Tolles Hotel mit top Leistung! Trotz langer Anreise für unseren Kurzurlaub (3 Nächte) konnten wir im Hotel Sedona Lodge toll entspannen! Sehr nette Besitzer und Personal, super Zimmer, toller Spa-Bereich und großes Frühstücksbuffet!
Claudia u Gilbert(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Das Hotel wo man sich zu Hause fühlt.!
Das Personal ist mehr als freundlich. Die Zimmer sind warmherzig und sauber. Das Frühstück ist eine Wucht. Mann muss Mal da gewesen sein.........
Bianca(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir hatten spass.
Sehr schönes hotel mit freundliches personal. Sehr schönes zimmer mit alles dazu (nichts mehr zu wünschen). Schönes schwimmbad and Sauna. Wir waren hier zum dritten mal und kommen bestimmt wieder!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Urlaub mit Klasse
Sehr geschmackvoll und modern eingerichtetete Zimmer. Zuvorkommendes und freundliches Personal zudem ansprechendes Früstücksbuffet. Sehr schöner Wellnessbereich.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Traum Urlaub in einem Traumhotel
Das Haus ist ein Traum....sehr geschmackvolle Einrichtung, schöner Wellness Bereich und der Pool wurde von uns und den Kindern sehr gerne genutzt.Das Pesonal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr lecker,abwechslungsreich und mit Liebe gemacht. Der tolle Grillabend darf man auch nicht verpassen. Wir kommen auf alle Fälle wieder!