Johannes(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Können wir nur weiter empfehlen.
Wir waren eine Woche im skiurlaub,und waren mit allem sehr zufrieden.Sehr freundliches Personal haben uns jeden Wunsch erfüllt.
Karin aus Dresden(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen!
Es ist ein sehr modernes und sehr sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Frühstücksangebot ist vielseitig und lecker. Ich würde dieses Hotel jedem weiter empfehlen und werde es selbst wieder gesuchen.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Erholung nötig ? Dann ab in die Sedona Lodge
Sedona Lodge ist ein „sehr“ gepflegtes und modernes Hotel wir sind als Fremde gekommen und als Freunde nun schon das 7 mal hier und fühlen uns immer Pudel wohl ...

Frauke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ausgezeichnet!
Perfektes Hotel für einen entspannten Skiurlaub! Zimmer perfekt, Service ausgezeichnet, Spa-Bereich ausgezeichnet!
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wohlfühlhotel mit Style und Herz
Ein sehr sehr schönes Hotel mit einer sehr geschmackvollen Inneneinrichtung - mit Sinn und Verstand - die sich komplett durch das ganze Hotel zieht.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Sedona-Lodge ist auf jeden Fall empfehlenswert
Das Hotel ist super. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, der Wellnessbereich mit Swimmingpool und Sauna hervorragend. Zur Erholung, zum wohlfühlen und wandern allerbestens geeignet.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel zum Wohlfühlen
Super schönes Hotel. Personal sehr nett. Frühstück super lecker. Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Zimmer sind Großindustrie sehr schön eingerichtet.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Traumhafte Tage in der Sedona Lodge
Die Sedona Lodge ist ein wunderschönes und sehr liebevoll eingerichtetes Haus, ganz nah an der Talstation verschiedener Gondeln gelegen und somit ein wunderbarer Ausgangspunkt fürs Skifahren bzw. Wandern
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super schönes Hotel! Immer wieder gerne.
Das Hotel liegt sehr zentral, wenige Gehminuten zur Seilbahn. Super herzliche Athmosphäre, man fühlt sich wie zuhause :) Die Zimmer, das Frühstück und Spa sind super schön. Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Einfach grandios, immer wieder eine Reise wert!!
Ein wunderschön gepflegtes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Hier ist die Gastfreundschaft Zuhause. Sehr schöne, gepflegte Zimmer mit Zirbenholz, bequeme Betten, grosses Badezimmer mit grosses begehbarer Dusche. Grosser gemütlicher Frühstücksraum. Wunderschöner Spa-Bereich mit Schwimmbad