Sehr schönes Hotel in super Lage. Das Personal und die Inhaber sind sehr freundlich. Das Frühstück ist absolut top, es bleiben keine Wünsche offen.
Wir waren bereits zum zweiten mal in dem Hotel und kommen sicher wieder!
Sehr schönes Hotel mit viel liebe eingerichtet. Gute Atmosphäre und hilfsbereites freundliches Personal .
Frühstück sehr fein und abwechslungsreich.
Seilbahnen schnell erreichbar. Auf Wunsch kann man sich für den shuttelbus anmelden
Ein familiengeführtes Hotel in dem man sich nur wohlfühlen kann. Es liegt in der Nähe der Gondelstation, also für Wintersportler sowie Wanderer im Sommer perfekt geeignet. Das Hotel verfügt über Tiefgaragenplätze und eine großartige Saunalandschaft mit Hallenbad. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und gemütlich. Ein besseres Frühstück findet man kaum. Wir fahren bald wieder hin, übrigens zum 3. und sicher nicht letzten mal.
Sedona Lodge - wir kommen bald wieder
Wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel, nah an der Piste und mit tollem Wellness- und Poolbereich.
Superleckeres und sehr hochwertiges Frühstücksbuffett und Abendessen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Für uns war es das ideale Hotel!
Uns "Flachland-Tirolern" hat es hervorragend in diesem feinen Domizil gefallen. Es gab wirklich gar nichts zu meckern. Die Appartementgröße war für eine Familie (2 Erwachsene u. 2 Kinder) perfekt. Die Ausstattung für Selbstversorger völlig ausreichend. Das reichhaltige, abwechslungsreiche und super leckere Frühstücksbuffet war eine ideale Grundlage für die anstrengenden Skitage. Vielen Dank auch an das nette Personal im Speiseraum. Uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Als einfach nur toll zur Erholung…
Wir hatten eine wunderschöne Zeit in der Sedona Lodge. Es gab absolut nichts auszusetzen. Geachmackvolle und sehr gut eingerichtete Zimmer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und leckeres Essen. 350 m bis zur Liftstation, für die man bei Bedarf sogar einen hoteleigenen Shuttle nutzen kann. Wir kommen im nächsten Jahr wieder, schon alleine, weil meinen beiden Mädchen nirgendwo anders hinwollen
Tolles Hotel für den Familienschiurlaub
Tolles Hotel, freundliches Service, gute Lage, schöne Zimmer - wir haben uns sehr wohlgefühlt! Der kleine Shuttlebus fährt im 5 Min. Takt zur Talstation von 3 Liften. Das Hotel stellt direkt bei der Talstation ein Depot für Schi und Schischuhe zur Verfügung. Abends kann man das Hotel zu Fuß bergabwärts in weniger als 5 Min. erreichen.