Sonja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
SUUUPER
Das Hotel biete für das Land erstaunlichen Standart...die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr gut...und das Frühstücksbüffet laesst keine wünsche offen
Gerald (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr empfehlenswert
Wir danken für den angenehmen Aufenthalt im Ihrem Haus, auch unser Hund Birke war mit allem rundum zufrieden. Wir kommen gerne wieder.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kleines familiär geführtes Hotel
Das Hotel befindet sich ca 5 km von Franzensbad entfernt in einem kleine Dorf . Gut zu erreichen. Die Seeburg ist nur ca 100m entfernt. Wir buchten 4 Übernachtungen mit HP. Franzisbad ist immer einen oder zwei Ausflüge wert. Aufpassen sollte man , wenn man mit dem Auto in die Stadt fährt. Es gibt in der Stadt einen Bereich, welcher gebührenpflichtig ist. Kann man schlecht erkennen. Ansonsten etwas außerhalb parken. Entweder Fahrräder mitnehmen oder zu Fuß. Es gibt in der Umgebung gut ausgeschilderte Rad-und…

Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Hotel in schöner lage
Wir waren zu Ostern da. Wir waren so begeistert vom Hotel, das wir gleich für August gebucht haben. Mehr brauch man da wohl nicht zusagen. Wir hatten unseren Hund dabei, der wurde so nett dort aufgenommen, das erlebt man nicht oft.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Entspannung pur
Nach mehrmaligen Aufenthalt im Hotel und auch in der Pension, ist es an der Zeit eine Bewertung abzugeben. Wir waren immer wieder positiv überrascht, vom herzlichen und freundlichen Empfang in diesem Hotel, welcher überzeugt, immer wieder hier einige schöne Tage zu verbringen. Ruhig, etwas abseits gelegen, aber die Bäder im Bäderdreieck schnell zu erreichen, ein gutes Essen und freundliche Bedienung sprechen dafür. Fam. K. S.
Julia (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super entspannend!
Der Urlaub war sehr schön! Auch die Massagen und der Swimmingpool trugen zu unserer Zufriedenheit bei. Der Preis dafür ist angemessen und auch die einigermaßen kurze Fahrt zum Hotel spricht für den Urlaub in Franzensbad.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Seniorentreffen
Kleines Familien- und Kurhotel Sauberkeit erstklassig Buchung mit Frühstück, sehr reichlich in der Auswahl Gemischte Gästestruktur, viele Senioren
Tino(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und in einem sauberen Zustand. Das Frühstück ist ausreichend und abwechslungsreich. Schön wäre es , wenn mal ein Rührei angeboten würde.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Kurz mal abschalten vom Alltag
Wir ein Paar Alter 51und 55 haben ein paar angenehme Tage im Hotel Seeberg verbracht.In dieser Zeit waren wir bestens versorgt.Frühstücksbüffet war o.k.wir sind satt geworden.Zimmer sehr geräumig und sauber.Wer es nicht so laut mag ist hier richtig,den es liegt etwas abgelegen,aber mit dem Auto ist man schnell in Franzenbad,Eger(cheb),Marienbad,Karlsbad oder in Waldsassen.In der dazugehörigen Pension kann man sehr gut essen,man muß nur ein paar Schritte laufen.Die Bedienung war sehr nett.Alles in allem waren wir…
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schönes Hotel, in intakter Natur
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, es ist eingebettet in die Natur, neben einer Burg aus dem 12. Jahhrhundert. Wir hatten nur Unterkunft und Frühstück gebucht. Auf alle Fälle werden wir noch einmal im Sommer kommen, dann werden wir mit Kuranwendungen buchen. Frühstück ist sehr gut und die Zimmer sind groß und schön.