Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wiedermal ein wunderschöner Urlaub
Wir haben zum 1. Mal in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht und können dieses nur weiter empfehlen.Es ist eine sehr gepflegte Anlage, die Zimmer sind in einem guten Zustand, das Personal ist sehr freundlich und nett. Das Zimmer war sehr geräumig. Wir haben kostenlos gute Fahrräder geliehen bekommen. Ausserdem bietet das Hotel einen sehr unkomplizierten und kostenlosen Shuttleserve nach Kitzbühel, praktisch zu jeder gewünschten Tageszeit. Die Lage am Schwarzsee hat uns sehr gut gefallen. Man kann direkt vom…
Ramon(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Familiäres Hotel mit super Service
Wer in modernen Architekturen übernachten will ist hier verkehrt. Das Hotel bietet einen gemütlichen Charme. Wer hier von veraltet und Investitionsstau spricht sagt nicht die ganze Wahrheit... Es gibt eine neue sehr gemütliche Lounge neben der Bar sowie eine neue und im alpenländlichen Stil eingerichtete Stube. Die Herrentoilette im EG ist modern und neu, die Damentoilette ist leider noch aus den 80zigern. Wir hatten ein Familienzimmer für 4 Personen mit einem sehr großen Bad ( Badewanne und Dusche ). Dieses Zimmer…
Bibiana(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ruhige Lage am Schwarzsee
Waren sehr zufrieden und würden wiederkommen. Die ruhige Lage in der Nähe des Schwarzsees wird durch einen jederzeit verfügbaren hoteleigenen Shuttlebus ausgeglichen, so kommt man jederzeit ins nahe Kitzbühel und Umgebung. Nachts benötigt man ein Taxi oder geht notfalls zu Fuß. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend.

Susanne(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel mit Pensionsniveau
Das Hotel wirkt bei der Anreise nett u. einladend. Es besteht die Möglichkeit mit Frühstück oder mit Halbpension zu buchen. Garage für unsere Motorräder wurde uns gerne zur Verfügung gestellt. Wunderschöne Terrasse mit Blick zum Schwarzsee.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Abseits vom Trubel, familiär, einfach
Gutes Team (schnell, freundlich - auch zu Piefkes ;-) Zimmer veraltet, modernisierungsreif Betten viel zu hart (kein Lattenrost und zus. Matratzen zu dünn), Bettdecken Naturdaunen - nichts für Hausstauballergiker
Manfred(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir haben uns wohlgefühlt
Nettes familiär geführtes Haus, in dem man sich leicht wohlfülen kann. Essen sehr gut, Bedienung freundlich, Getränkeauswahl recht gut. Chef und Chefin bemühen sich höchst persönlich um die Gäste.
Gisela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Keine 3 Sterne wert!
Das Hotel hat keine 3 Sterne verdient, die Ausstattung ist ca. 30 Jahre alt. Die Zimmer sowie das Bad sind sehr winzig und renovierungsbedürftig. Der Fernseher war total klein, die Fenster/Balkontüren waren undicht, sodass sehr viel Energie flöten geht. 2 Bedienungen sind sehr nett und die dritte ist eher ein kleiner "Teufel". Das Essen war sehr geschmacklos, bei der Blumenkohlcremesuppe musste ich fragen um welches Gemüse es sich handelt. Die Säfte schmecken nach nichts, die Auswahl beim Frühstück ist gross,…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein Hotel zum Vergessen
Die größe des Hotels ist ausreichend.Die Sauberkeit war ganz o.k.aber dann ist auch schon schluß mit lustig,denn das Preisleistungsverhältnis stimmt gar nicht.Wenn ich mir morgens die Eier auch noch selber kochen muß und für Spiegel oder Rühreier bei dem Zimmerpreis(auch wenn wir uns in der nähe von Kitz befinden) extra zahlen muß dann kann ich das nicht verstehen.Da bin ich normalerweise von Österreich was anderes gewöhnt.Dieses Hotel nie wieder. Wir können dieses Hotel auf gar keinen Fall weiter empfehlen.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Renovierungsstau
ein kleines familär geführtes Hotel einigermassen sauber hatten nur Frühstück die Gästestruktur war von Alter und Nationalität gemischt Seit Anfang der 80er Jahren wurde hier wohl kein cent mehr investiert.
André(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Nettes Familienhotel etwas Abseits der "City"
Internationale Gäste. Sauber und gemütlich. Nettes Familien geführtes Hotel. Alle geben sich viel Mühe. Im Winter, wenn man nicht unmittelbar im Stadt Zentrum wohnen will, sehr schön gelegen. Eigener Skibusservice wird vom Hotel angeboten. Leider nicht immer ideal zum Skilaufen, da das Wetter (der Schnee) leider oft nicht mitspielt. Wenn doch, dann ist Kitzbühel traumhaft. Besonders vor Weihnachten (günstige Preise, wenig Leute).