Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Verwöhnhotel mit Luxusausstattung
Wir waren bereits das dritte Mal in der Winterzeit in diesem Hotel und sind wie immer äußerst zufrieden gewesen. In diesem Jahr waren wir im sogenannten "Bio-Nest" untergebracht, einem mit Zirbenholz ausgestatteten Zimmer, das uns besonders gut gefallen hat. Das Personal und der Service waren wie immer sehr kompetent und zuvorkommend und erfüllten auch Sonderwünsche, wie spezielle Kaffeesorten zum Frühstück oder spezielle Eierzubereitungen am Morgen. Das Abendessen war abwechslungsreich und auf hohem Niveau, die…
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Freundliches und familiäres geführtes Hotel.
Das Hotel wir sehr familiär geführt.,Nettes,, freundliches und hilfsbereites Personal. Man fühlt sich einfach wohl.
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Der Gast ist König
Von A-Z sehr gastfreundlich, kompetent und liebenswürdiges Personal. Die Einrichtung lässt die Gäste richtig zuhause fühlen.
Inga(51-55)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Hotel zum Wohlfühlen: Hier kann man Urlaub machen! Das Essen ist super, die Atmosphäre freundlich und familiär. Der Gast ist König. Wir hatten ein sog. BIO-Zimmer - sehr schön renoviert, nur dem Bad fehlt noch ein kleiner Re-Fresh in dieser Richtung, war aber trotzdem o.k. Wir werden sicher wieder kommen.
Sabrina(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Verwöhnurlaub in der neuen Suite
Tolles Hotel mit sehr leckeren Essen, die neue Panoramasuite ist der absolute Hammer, Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen sicher wieder
Alexia(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholsame Tage im Wohlfühlhotel
Wir sind eher durch Zufall auf den Seefelderhof gekommen, aber wir müssen sagen: Der Zufall hat es gut mit uns gemeint ;-). Wir wurden herzlich willkommen geheissen und haben uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt. Kompliment an das ganze Personal....Freundlichkeit und Flexibilität wird hier gross geschrieben! Wir kommen wieder :-)!
Detlev(56-60)Deutschland
Gelungene Wellness- und Wohlfühl-Oase
Wir waren im Hotel für eine Woche mit Halbpension untergebracht und waren rundum sehr zufrieden. Sowohl das Zimmer als auch der Service, das Personal und das Essen haben unsere Erwartungen weit übertroffen. Das Essen der Halbpension war reichhaltig, pfiffig zubereitet und abwechslungsreich. Der Wellnessbereich mit Pool, Sauna, Dampfbad und großem Ruhebereich ist eine wirkliche Wohlfühl-Oase, die wir nach den Wandertouren ausgiebig genossen haben. Wir werden sicherlich wieder dieses Hotel buchen und können es auf…
Wolfgang Erwin Bühler(51-55)Deutschland
Frecher Kellner
Es hat alles sehr gut gepasst, nur ein Kellner (Südländer, Italiener ? ?), war sehr unfreundlich. Er hat uns richtig laut angeschnauzt weil wir nicht gleich unseren Tisch gefunden haben. Es war nicht der Österreicher und auch nicht der Jugoslawe. Die Hotelleitung möchte sich bitte um diesen Rüpel kümmern.
Emma & Co(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super Hotel zum Chillen
Meine Freunde und ich haben mal ne Auszeit vom ganzen Trubel und von der Arbeit gebraucht. Dann suchten wir ein Hotel und es musste unbedingt in Seefeld sein,dann sahen wir das Hotel und es hat schon von Anfang an sehr gastfreundlich ausgeschaut.Und alles dass wir uns vorstellten ging auch in Erfüllung. gutes Essen,bezahlbare Preise,freundlicher Service,super schöner Garten auch für Kinder mit Trampolin Schaukel Rutsche... , schöne Zimmer...
Wally (41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
FIRST CLASS HOTEL IN SEEFELD
Das ganze Hotel ist mit Liebe geschmückt,Biozimmer(WUNDERSCHÖN),Rezeption alles NAGELNEU,DAS ESSEN IST SO GUT DAS MAN FAST SCHREIEN KÖNNTE... Die Bedienung ist auch sehr nett. Ich und meine Familie müssen gar nicht mer so viel schreiben weil es ist wirklich FAMILIENFREUNDLCH und auch sehr nett zu zweit ist.