Berta(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir waren begeistert und kommen sicher wieder!
In diesem Romanti-Spa-Strandhotel ist das Wohlfühlen und Genießen groß geschrieben! Die Lage direkt am See ist wunderschön, der kleine Hafen pittoresk, die zwei Strandgärten bezaubernd, der Rosengarten idyllisch und der Garten direkt vor dem Hotel gepflegt und mit einer Seesauna ausgestattet - dies war natürlich, abgesehen von der köstlichen Haubenküche und dem hervorragendem Service, unser Highlight. Vom Zimmer aus ist die Aussicht über den Millstätter See einfach prächtig! Wir hatten die Möglichkeit Kaffee und…
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
EINFACH TOPP!!!!! Das müssen Sie sich anschauen.
Wunderschönes, sehr romantisches Hotel. Sehr zuvorkommendes Personal. Wunderschöner SPA Bereich. Ganz tolle Küche.
Gabriela(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder gerne Urlaub ab der 1. Minute.
Ein Ort zum Wohlfühlen, jedes Zimmer und das Restaurant sind geschmackvoll, modern und gleichzeitig bequem eingerichtet. Das aufmerksame Personal erfüllt alle Wünsche und Fam. Berndl fungiert als perfekter Gastgeber.
Evelyn(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Rundum zum wohlfühlen
Sehr schöne Lage, direkt am See mit hoteleigenem Badestrand. Sehr gute Küche, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Steffen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wohlfühlhotel mit Weiterempfehlung !
Wellnesshotel direkt am See incl. super Essen und sehr freundlich ! Einfach ein gutes Wohlfühlhotel wo auch einmal Sonderwünsche direkt umgesetzt werden.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Grandioses Urlaubsfeeling am Millstätter See
Top-Lage, herausragender Service, exzellentes Essen, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal, ansprechender Spa-Bereich
Dietmar(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Besprechungsraum ist kein Wellnessraum
Ruhige Atmosphäre, gut sortiertes Buffet, gut ausgestattete Wellnessräume, freundliches Personal, ruhige Zimmer
Daniela(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein unvergesslicher Urlaub in Traumlage
Sehr herzliches und bemühtes Personal! Das Hotel ist sehr gemütlich gestaltet und das Zimmer war äußerst sauber und liebevoll gestaltet. Auch das Essen am Abend sowie das Frühstückangebot lässt keine Wünsche offen! Wir können das Hotel Seefischer nur weiterempfehlen.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein wirklich tolles Hotel! Wir kommen gerne wieder
Das Seefischer ist ein familiär geführtes Hotel direkt am See gelegen. Wir haben dort einen perfekten Aufenthalt verbracht und konnten uns prächtig erholen. Es stimmte einfach alles, von den schönen Zimmern, dem guten Service, der hervorragenden Küche bis hin zur Lage des Hotels zwischen See und Bergen. Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten, besonders toll fanden wir die Bereitstellung von SUP-Boards direkt an der Liegewiese sowie die kostenlosen hoteleigenen Fahrräder, mit denen man kleine oder große Fahrradtouren,…
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel für einen sehr erholsamen Urlaub
Super freundlich , sehr aufmerksamer Service, tolles Frühstück und Abendessen, nette Bar, herrlicher Wellness Bereich , top Lage am See