Harald(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Urlaub zum Wohlfühlen
Es gibt nur positives zu berichten. Wir waren jetzt schon 3x dort und immer alles Top! Super Service, toller hauseigener Strand, wunderbares Essen, ruhige Lage, sehr durchdachter Wellnessbereich...Einfach alles perfekt!
Alfred(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Urlaub vom Feinsten
Wir sind begeistert von der Leidenschaft, Natürlichkeit, dem Fleiß und von der Glaubwürdigkeit des Hauses. Es geht nicht besser. Ein fein restauriertes, altes Holzboot mit Dachl und urigem Antrieb, ev. Dampf, wäre vielleicht noch was.
Bernadette(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein Haus, in dem alles passt.
Sehr herzliche Atmosphäre im ganzen Haus, hervorragendes Essen, köstliches Frühstück, bester Service. Wir kommen wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Traumhafte Seeromantik
Vielen Dank für die schönen Tage, für das außergewöhnlich delikate Essen, für all die zuvorkommenden Menschen, die dem Haus eine freundlich - familiäre Atmosphäre verleihen. Die Lage des Hotels ist wirklich traumhaft. Alles in allem - wir glauben: besser geht es nicht .
Max(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschöne Urlaubstage im Hotel Seefischer
Da es uns im Sommer 2014 schon sehr gut im Hotel Seefischer am Millstätter See gefallen hat, haben wir auch dieses Jahr im Juli eine Woche in diesem schönem Hotel verbracht. Neben der tollen Lage des Hotels am See, der wunderbaren Küche, und vielen anderen angenehmen Dingen gefällt uns auch besonders die Gastfreundschaft in diesem Haus. Urlaub bei Freunden ist hier kein leeres Versprechen. Danke an Herrn Berndl und seinem Team.
Rosemary(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumhafte Lage am See
Ein sehr schönes Hotel mit toller Lage direkt am Millstätter See. Ein schöner Saunabereich und wirklich sehr gutes Frühstück und Abendessen. Freundlicher und kompetenter Service im Restaurant. Es wird auch auf vegetarische und vegane Wünsche eingegangen.
Katharina(56-60)Deutschland
Erholung pur
Das Hotel Seefischer mit seiner wunderbaren Lage am Millstätter See bietet mit äußerst kompetentem und freundlichem Personal, einer gepflegten und gemütlichen Ausstattung sowie herrlichem Essen alles, was man sich für einen erholsamen und entspannten Urlaub wünscht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Johann(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Seefischer 100%
Hotel Seefischerei in Döbriach am Millstätter See kann man zu 100% weiterentpfehlen. Sevice Sauberkeit, und es werden dir so gut es geht alle Wünsche erfüllt!
Klaus(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Herrlicher Erholungsurlaub, tolles Hotelpersonal
WIr haben vor allem die tolle Lage des Hotels (direkt am Strand) genossen - vor dem Frühstück in den Millstätter See eintauchen, was will man mehr ... Das Essen ist perfekt. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was das Herz begehrt (z.B. Heidelbeeren, Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Ribisel, um nur ein Bsp. zu nennen), auch das Abendessen lässt keine Wünsche offen - jeden Tag kann man zwischen Fisch, Fleich und vegetarisch wählen. Kleines Mittagsbuffet oder Kuchen am Nachmittag gibt es nicht - das ist gut so,…
Günter(61-65)Deutschland
Einfach wohlfühlen
Freundlich und kompetent. Eine sehr solide Destination, die der Qualifizierung in jedem Punkt gerecht wird. ASehr gute Küche, aufmerksames Personal.