Edward(36-40)Deutschland
Hochzeitsreise
Dsa Hotel ist nicht neu aber sehr liebevoll eingerichtet. Zum Essen kann man in dem sehr schönen Wintergarten sitzen mit Blick auf den kleinen Yachthafen und den See. Das Preis Leistungsverhältnis ist aus unserer Sicht wirklich sehr gut. Sehr schöne neu renovierte Zimmer, toller Wellnessbereich, hervorragendes Essen und top Service. Das Hotel bietet ein kleines Ruderboot an was man sich jederzeit ausleihen darf. Eine Empfehlung ist auf jeden Fall eine Umrundung des See´s mit dem Fahrrad. Wir hatten unsere…
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familiäres, einzigartiges Ambiente in Traumlage
Eine warme, familiäre Atmosphäre, vom Personal ausgehend. Man gewinnt den Eindruck, dass man den See alleine für sich hat. Ruderboot und Fahrräder kostenlos, jederzeit verfügbar und in ausreichender Menge. Sauna, auf dem Steg, ist einfach wundervoll. Essen abwechslungsreich, nicht zu viel, haubenverdächtig (top-qualität), auch beim Frühstück ständig Wechsel, Personal ist bemüht, die Wünsche der Kunden, an den Lippen abzulesen.
Boris(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein Hotel mit Atmosphäre
Hinfahren & geniessen! Fantastischer Seeblick, Saunaerlebnis & freundliche Atmosphäre. Eine angenehme Erfahrung, die lohnt.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
4 Sterne plus - JA
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit einer sehr guten Lage direkt am See. Baden im See !!. Sehr gute Küche. Zimmer ausgezeichnet. Am besten mit See- /Hafen-Blick buchen. Preis- Leistung stimmt. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Prima Romantik-Hotel - Klasse!
Sehr angenehmes, ruhiges Hotel, in dem man sich sofort wohl fühlt. Der Standard der Romantik-Hotels ist sehr gut erreicht. Durch die Lage des Hotels direkt am Millstätter See und dem hoteleigenen Strandbereich sind das beste Bedingungen für einen Badeurlaub, der einfach mit Wanderungen in der nahen Umgebung verbunden werden kann. Unser Fazit jedenfalls ist, dass wir gerne wieder kommen werden und das Hotel per Mundwerbung wärmstens weiter empfehlen können (-: (-:
Harald(56-60)Österreich
Ein schöner Platz direkt am See
Nicht alles war perfekt, das Besitzerpaar und die gesamte Mannschaft waren allerdings sehr freundlich und bemüht. Das Frühstücksbuffet ist ausgesprochen reichhaltig und von sehr guter Qualität! Anfang Mai haben in der Umgebung noch nicht sehr viele Lokale offen, dafür ist es sicher ruhiger als zur Hochsaison. Fahrräder stehen beim Hotel zur Verfügung, damit läßt sich gut die Umgebung erkunden oder auch eine Runde um den See zurücklegen.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel direkt am See, Ruhe, Erholung, Gourmetküche
Wir kommen immer wieder gerne hier her! Sehr gut geführtes Hotel, geräumige Zimmer, erstklassige Küche, nettes Personal, schöner Badeplatz mit ausreichend Liegen und Schirmen, guter Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderungen.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumhaftes Wellnesshotel am Millstätter See
Wir erlebten eine wunderschöne Woche in einem hervorragenden Hotel in absolut ruhiger Lage direkt am See und wurden von einer exzellenten Küche verwöhnt. Dieses Romantikhotel ist absolut zu empfehlen.
Horst(56-60)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir haben uns in diesem Haus sehr wohl gefühlt, familiär aber nicht aufdringlich. Da das Wetter leider nicht so optimal war, konnten wir den gepflegten Wellness-Bereich bestens nutzen. Ein Highlight war jeden Abend das Menue. Gerne wieder ein mal!
Heinz(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Ein Hotel für Gäste mit Kultur und Stil
Eines der bestgeführtesten von mir besuchten Hotels in einzigartiger Lage am schönen Millstättersee. Besonders hervorzuheben die Kompetenz und Freundlichkeit des Besitzerehepaars mit seinen Mitarbeitern. Weiters die exzellente und sehr varaiable Küche, die großzügige Wellness-Anlage und der weitläufige und zum ausgiebigen Schwimmen einladende, hauseigene Strand. Eine Empfehlung für alle Gäste mit kulturellem Hintergrund und einem Gespür für das Besondere und die typisch "Österreichische Gastfreundschaft". Dr.…