Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfach nur Top!
Ein wunderschön gelegenes Hotel, direkt am Millstätter See das alles bietet, um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Die familiäre Atmothphäre in Kombination mit dem sehr guten Essen und Service gibt für uns den Ausschlag, dass im nächsten Jahr wieder kommen werden. Außerdem, bietet die Gegend viele Freizeitmöglichkeiten wie z.B. Wandern, Radfahren, Schwimmen, Golfen etc. und das Wetter ist relativ gut und beständig.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Endlich mal wieder ein Haus dass man mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann, Küche und Wellness spitze, Entfernung zu den verschiedenen Skigebieten durch Hoteleigenen Fahrservice nicht zu weit.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Romatik pur am Millstädter See
Ich kann mich den positiven Bewertungen nur anschliessen. Die Goldeck-Suite entsprach genau unseren Ansprüchen. Das Ambiente, die gute Küche, der Service im Restaurant/Bar, an der Rezeption und in den Zimmern entsprach einem mit Liebe von der Familie geführten Hotel. Kleiner Verbesserungsvorschlag - das abendliche Salatbuffet könnte etwas angereichert und liebevoller gestaltet, die Soßentöpfe beschriftet werden .Das Frühstücksbufett ist mit wunderbarer Alpenbutter und allen regionalen Frühstückszutaten bestückt,…
Markus(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Hotel - jedoch nur unbedingt mit Kindern
Sehr schönes Hotel im landestypischen Stil. Die Halbpension wurde in einem wirklich gemütlichen Ambiente serviert. Bei Schönwetter, das wir leider nicht hatten, wird das Essen auf der Terrasse eingenommen. Der Altersdurchschnitt lag über 60 Jahren, was uns vorerst leicht verwunderte, da Kinder bis zum 7. Lebensjahr im Zimmer der Eltern nichts zahlen. Im Laufe der Woche kamen dann doch noch Familien mit Kindern ins Hotel. Im größen und ganzen ein sehr sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche und 1a-Sevice.…
Andrea(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Kann mit der Konkurrenz nicht mehr mithalten
Eher Pensionisten als Gäste, von welchen dieses Hotel noch am Leben erhalten wird. Offenbar merkt dies der Chef leider nicht. Kinder sind lediglich geduldet. Eigentlich traurig, als Vater zweier Söhne. Das Hotel an sich wäre schön, jedoch mangelt es an der Sauberkeit. Es musste ständig um Handtücher gebettelt werden und der Staub auf den Kästen blieb auch ewig liegen. Mülleimer wurden nicht geleert. Nicht mit Kindern!
Brigitte(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Lage, aber Hygiene lässt zu wünschen übrig
Eher altes Hotel, als Familie mit Kindern fühlten wir uns nicht wirklich wohl. Das Wetter war für die Jahreszeit - Ende August - noch sehr fein. Das Preis-Leistungsverhätlnis stimmt aber aufgrund der mandelnden Hygiene in den Zimmern und am Pool nicht!
Karl(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Romantik pur
Das Hotel liegt am Millstaetter See in sehr guter Lage. Komfort und Sauberkeit sind spitzenmaessig. Die Vielfalt und die Qualitaet der Speisen ist kaum zu uebertreffen. Das Romantikhotel steht fuer Romantik bzw. Zeit fuer Gefuehle.
Monika(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Nichts fuer Leute die:
- Bettenburgen mit unpersoenlichem Service bevorzugen - auf Animation im Urlaub nicht verzichten moechten - die Nacht zum Tage machen wollen - eine excellente Kueche nicht zu schaetzen wissen und auch im Urlaub jede Kalorie zaehlen Wenn Sie ein Hotel zum Wohlfuehlen suchen und einmal ein paar Tage richtig die Seele baumeln lassen wollen, dann sind sie im "Seefischer" bestens aufgehoben. Wir waren jedenfalls nicht zum letzten Mal dort!
Sonja(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel!
Ein Sehr nettes und kompetentes Personal hat uns betreut. Am zweiten Abend wurden wir bereits mit dem Namen begrüßt und das bei einem ausgebuchten Hotel, toll! Das Essen war vom ersten bis zum letzten Tag ein Traum! Sehr kreativ und einfach köstlich! Die Zimmer sehr geräumig und nett eingerichtet. Die Minibar war mit Wasserflaschen gefüllt, das kam uns bei der Hitze sehr entgegen. Hunde sind auch herzlich willkommen(Decke und Keckse beim Empfang) Dieses Hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen!
Godi(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotel in top - Lage, herzliche Gastgeber und Personal
Schönes und in den Ort passendes, ansprechendes Hotel mit feinem Wellnessbereich. Alles sehr sauber und gepflegt. Frühstücksbuffett, das keine Wünsche offen lässt. Excellentes, mehrgängiges Abendmenue bei HP, das auch problemlos abgeändert werden darf. Kreative, hervorragende Küchenbrigade. Hallenbad mit Duchschwimmschleuse ins Freie, zur ideal gelegenen Liegewiese, die direkt an den See angrenzt. Dusche und Treppe für den Seeeinstieg. Hoteleigenes Ruderboot, das den Gästen kostenlos zur Verfügung steht. Genügend…