Gerhard(61-65)Deutschland
Unser schönster Aufenthalt
Äußerst apartes Zimmer, wunderbarer Seeblick vom Balkon aus, sehr ansprechende Ausstattung der Räume, einmalig der direkte Zugang zum See, einzigartig die oppulente Saunalandschaft mit der Sauna auf dem See, Ruheräume, die ihres Gleichen suchen
John(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nettes Hotel in sehr guter Lage
Nettes Hotel in ansprechender Lage am See, die Zimmer - bis auf ein paar renovierte - in die Jahre gekommen, ausgezeichnete Küche, Personal sehr freundlich, aber auch sehr lässig, soll heißen, dass wir mehrfach falsche Getränke bekommen haben, da die Kellnerin (keine Praktikantin!) nicht genau zugehört hat. Außerdem finden wir den Preis von 7€ für einen doppelten Espresso unangemessen.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ein Highlight
Eine super Lage am See, ein schöner Wellnessbereich, sehr gutes Essen, im Sommer wie im Winter hoher Erholungswert, äußerst zuvorkommendes, freundliches Personal, wir waren sehr zufrieden.
Jing(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Tolle Aussicht, ausgezeichnete Küche, gemütlich
Das kleine Hotel liegt östlich direkt am See und hat sehr großzügige schöne Liegewiese mit tollem Blick zum See. Der kleine Hafen macht die Aussicht noch schöner. Die Küche ist ausgezeichnet.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschönes Hotel mit hervorragender Gastronomie
Wir lieben dieses Hotel aufgrund seiner Lage direkt am See, der herausragenden Gastronomie und der familiären Atmosphäre.
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel Seefischer mit der besten Lage am See!
Traumhafte Lage direkt am See, Seesauna mit Sprung in den See, sehr gutes Frühstück, gutes Dinner, Zimmer der Kategorie entsprechend gut,Service an manchen Tagen sehr gut, an einigen Tagen weniger gut.
Julia(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Verwöhnprogramm auf allen Ebenen
Das Hotel eignet sich hervorragend um sich zu erholen und kulinarisch verwöhnen zu lassen. Die Einrichtung des Hotels wurde mit viel Liebe und Detail gestaltet.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholung pur!
Man fühlt sich schon beim Betreten des Hotels wohl. Die Kombination Hotel Gastronomie und Wellness mit See ist einfach herrlich.
Beate(46-50)Deutschland
Traumhotel am Millstätter See
Sehr gutes Essen. Sehr schönes Zimmer und traumhafter Blick auf den Millstätter See. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Man fühlt sich gleich sehr wohl im Hotel.
Erich(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einfach perfekt
Ein ganz tolles Hotel, in einer wunderschönen Lage direkt am Millstättersee gelegen, bietet alles, was zu einen perfekten Urlaub gehört. Eine sehr gepflegte, großzügige Anlage mit eine Seesauna. Ein traumhaftes Essen, ein sehr freundliches Personal und sehr schöne Zimmer mit einer tollen Aussicht auf den Millstättersee.