Die Mitarbeiter sind das Herzstück dieses Hotels!
Allesamt stets mit Leib und Seele bei Ihrer Arbeit und um jeden einzelnen Kunden bemüht, was wiederum auch für eine gute Führungsarbeit der Familie Berndl spricht!
Ruhe und Wellness sind einfach „Top“
Das Essen traumhaft gut und ausreichend
Die Zimmer großzügig und sehr sauber
Gutes Regelwerk an dem sich jede/jeder sehr gut orientieren kann
Das Hotel ist wirklich ein Wohlfühlort auf allen Ebenen.
Was ich noch hervorheben möchte ist das gesamte Duftkonzept im Hotel, was es zusätzlich schafft einem ein heimeliges und entspannendes Gefühl zu geben.
Wunderbares kleines und exclusives Wellness Hotel das keine Wünsche offen lässt. Perfekter Service. Hervorragende Küche und Frühstücksbuffet! Sehr schöner Strand-bereich mit guter Infrastruktur. Wenn das Wetter einmal zu kühl zum Baden ist - ab in die Fischersauna direkt am Millstätter See!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ankommen- Wohlfühlen
Wie immer ein absoluter Genuss, Zeit im Seefischer verbringen zu dürfen. Zimmer, Lobby, Essen, Wellness alles top wie gewohnt, aber vor allem möchten wir die Mitarbeiter wieder einmal besonders hervorheben - man kann sich hier einfach entspannen und wohlfühlen! Bis bald wieder!
Das Hotel liegt ruhig direkt am See und bietet herrliche Ausblicke. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Ich habe mich selten in einer Unterkunft so rundum wohl gefühlt
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub am Millstättersee? Dann Seefischer!
Ein sehr charmantes Haus in traumhafter Lage mit exzellenter Küche,
sehr freundlichem, kompetentem Personal und perfekten Gastgebern !
So wurde uns sogar bei einer Autopanne geholfen und die Privatgarage zur Verfügung gestellt
Einfach bemerkenswert großzügig und wie selbstverständlich!