das historische gebäude ist sehr gepflegt und man erkennt allerorts die liebe zum detail. die 28 themenzimmer sind stilvoll eingerichtet. wer persönliche häuser bevorzugt, ist hier richtig. heruauszuheben ist in jedem falle die küche und das restaurant hecht im haus. hervorragend, leicht und doch bodenständig erfreut es den geniesser-gaumen.
besonders die terrasse mit blick auf den goldegger see lädt zum verweilen ein. ich arbeite gerne an freien tagen. daher ist das kosten WLAN-netz ein tolles service.
das…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Magischer Ort
wunderbares Hotel fuer Individualreisende, die Erholung in schönster Kulisse und ohne Trubel suchen. Familenfreundlich udn trotzdem nciht anstrengend mit all den Kindern. Kleines persönlich geführtes Haus, Haubengastronomie, aufmerksamer Service, zauberhafte Zimmer, ein Konzept von Luxus, das sich auf der Achtsamkeit im Umgang mit den Gaesten gruendet.
Der Seehof ist fuer Menschen, die zu sich kommen wollen, selbst die Kinder benehmen sich gut. Man kann dort nichts anderes als sich erholen, Salzburg ist nicht…
Wir fühlten uns sehr gut umsorgt und bestens aufgehoben!
Fachliche Kompetenz und menschlicher Umgang waren sehr gut spürbar - DANKE für das Verständnis und die Behandlung unserer Sonderwünsche wegen der Abreise (in Verbindung mit einer sportlichen Aktivität)! Sehr entgegenkommend!
... und: Hermann und Anneliese muss man/frau einfach mal begegnet sein!
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Kinderfreundliches Gourmethotel
Sehr kinderfreundlich, schöne Umgebung mit kleinem Moorsee direkt in der Nähe. Vorzügliches Essen. Sehr gute Wandergelegenheiten, gute Erreichbarkeit.
Erholsame Ruhe.