Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schönes Domizil für einen erholsamen Urlaub
Großes und bestens ausgestattetes Hotel in Tirol. Schöne Ausflugsziele in der Nähe. Großzügiger Wellnessbereich, tolle Kinder-Badewelt und sehr gutes Essen.
Evi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Spitze für Familien!
Ein wunderbares Wohlfühlhotel für Familien, bei welchem an alles gedacht wurde! Egal ob Pferde, Wasserspaß oder Wellness für die Eltern - für jeden ist etwas dabei! O-Ton unseres 10-jährigen Sohnes: Er hat sich mehr als erholt. Die Sterne sind absolut gerechtfertigt.
Rosa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
100%-ig Wohlfühlen, Seehof immer wieder.
Seit Jahren sind wir Gäste in diesem hervorragenden familiengeführten Hotel. Inzwischen reisen unsere Freunde mit Anhang auch immer wieder hierher. Absolut familienfreundliches Hotel sehr hygienisch alles in einem einwandfreiem Zustand. Sehr große Vielfalt am Essen an Frühstück, Mittag- unf Abendessen. Hervorragende Lage direkt am Walchsee. Sehr freundliches Personal was keine Wünsche offen lässt. Die Familie Münsterer ist täglich in einem unermüdlichem Einsatz.

Adrian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Idyllische Lage lädt ein zum Erholen
Wir waren für ein Wellnesswochenende hier im Hotel. Die Idyllische Lage hat uns fasziniert und sorgt für unglaubliche Erholung und Entspannungsmomente zum genießen. Das Personal ist harmonisch freundlich und sorgt ebenfalls für beste Stimmung und Erholung. Unser Zimmer war auch sehr in Ordnung und Sauber. Wir werden im Winter definitiv wieder buchen und hoffen dann auf eine wunderschöne Schneelandschaft.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gerne wieder
Wir sind schon zum wiederholten mal im Hotel Seehof. Wir können uns überhaupt vorstellen das man sich dort nicht wohlfühlt. Das Essen sehr gut die sportlichen Angebote Top umd immer freundliches Personal.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Werde wieder kommen
Top Lage, sehr freundliches Personal, Familiengeführt, Super Unterhaltung in der Tenne. Ausgezeichnete Wander,-Bertouren.
Familie Böhm(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!!!!
Das Hotel ist super! Kann ich nur weiterempfehlen! Die Lage ist toll, man ist gleich in Kufstein,Kitzbühl,St.Johann... Der Service und das gesamte Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns mehr als wohl gefühlt! Bade und Wellnessbereich sehr zu empfehlen vorallem das Rutschenparadie für die Kinder. Wir kommen wieder.
Irina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top Hotel in einer Traumlage!
Zur Begrüßung gab es ein Glas Prosecco, das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, die gesamte Anlage ist wunderbar gepflegt. Wir hatten einen Rundum-Wohlfühl-Urlaub und können das Hotel nur weiterempfehlen...
EK(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wellness-und Familenhotel mit Einschränkungen
Wellness-und Familenhotel in Seenähe, haben leider von diesem Hotel mehr erwartet und können es nur bedingt weiterempfehlen.
Peter(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sauberes, großes Verwöhnhotel
Wohlfühl und Erholungshotel Wollte mal ein richtiges Wellness vergnügen, das ich im Internet gefunden habe. Super schöner Wellnessbereich mit tollen Hallenbäder