Hervorragendes Hotel. Super aufmerksame Personal und eine sehr nette Gastgeberfamilie. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Eine super Wellness- und Freizeitanlage.
Unsere Wahl für den Familienurlaub am See. Zimmer und Service sehr gut. Mitarbeiter sehr hilfsbereit. Tolle Freizeitmöglichkeiten rund ums Hotel und in der Region.
Seit 14 Jahren ungebrochene Freude bei Anreise, alles so schön gewohnt. Als zeitweilige Camper während des Jahres auch anders aufgestellt. "Neues, Abenteuerliches, andere Länder" aber diese Wintertage bei der lieben und den Gäste sehr aufgeschlossenen Familie M. haben weiterhin Bestand
Sehr schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Walchsee. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig und meist schön eingerichtet. Die Zimmer der Seeresidenz müssten jedoch renoviert werden, da die Einrichtung den heutigen Standard nicht mehr ganz trifft (blauer Teppich zu roten Polstermöbeln).
Wir sind immer wieder gerne im Seehof, super Wellness Bereich, Schwimmbad und sehr gutes Essen. Zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten und sehr nettes Personal.