Sabine(26-30)Österreich
Sehr schönes Hotel
Ich war mit meiner Familie eine Woche auf Urlaub und es war super. Würde immer wieder dort hinfahren. Unser Sohn hat es auch sehr gut gefallen .
Michael(46-50)Österreich
Toller Familienurlaub
Unsere Wahl für den Familienurlaub am See. Zimmer und Service sehr gut. Mitarbeiter sehr hilfsbereit. Tolle Freizeitmöglichkeiten rund ums Hotel und in der Region.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Aktivurlaub in den Herbstferien
Sehr schönes Hotel. Alle Frezeitmöglichkeiten (Schwimmbad, Wellness, Tennis) schnell zu erreichen. Sehr gutes Essen.

Winfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Neben allem Tollen, supergute Küche
Seit 14 Jahren ungebrochene Freude bei Anreise, alles so schön gewohnt. Als zeitweilige Camper während des Jahres auch anders aufgestellt. "Neues, Abenteuerliches, andere Länder" aber diese Wintertage bei der lieben und den Gäste sehr aufgeschlossenen Familie M. haben weiterhin Bestand
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Ferienhotel, teilweise nicht mehr modern.
Sehr schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Walchsee. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig und meist schön eingerichtet. Die Zimmer der Seeresidenz müssten jedoch renoviert werden, da die Einrichtung den heutigen Standard nicht mehr ganz trifft (blauer Teppich zu roten Polstermöbeln).
Christina(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sportliches Familien-Wellnesswochenende - TOP
Wellness- und Aktivurlaub mit der Familie. Ausgezeichnete Ausstattung und Angebote. Hervorragendes Essen (Halbpension).
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Regelmäßiger Wellness Urlaub
Wir sind immer wieder gerne im Seehof, super Wellness Bereich, Schwimmbad und sehr gutes Essen. Zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten und sehr nettes Personal.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir waren nicht das letze mal hier!!!
Super Hotel mit freundlichem Personal, super Essen, tollem Freizeitangebot. Alles sauber und tolles Zimmer. Nur zu empfehlen!
Maria Eder(41-45)Österreich
Einfach Perfekt!!!
Sehr sauberes Wellness, Sport und Familienhotel für Jung und Alt! Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden mi Sicherheit wieder kommen!!!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Gesamtpaket
Große Hotelanlage direkt am schönen See. Toller Saunabereich leider ohne Außenbereichs-Liegen oder Sitzmöglichkeiten im Winte