Anita(51-55)Deutschland
Wieder ein toller Tenniskurzurlaub
Schönes Hotel zum Wohlfühlen mit super Wellnessbereich und leckerem Essen. Seniorchefin hat immer ein nettes Wort für ihr Gäste übrig. Komme bestimmt wieder
Monika und Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannen und genießen einfach super!
Sehr schönes gepflegtes Hotel in einer top Lage. Guter Ausgangspunkt für Radtouren. Uns hat es an nichts gefehlt und waren rund herum zufrieden.
Isabell (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
sehr erholsam für Familien mit Kindern!
Sehr freundlich, alles sehr gepflegt und sauber, beste Indoormöglichkeiten für Kids u Erwachsene (super Wasserrutsche!, bowling, tennis, beachvolleyball, fitness,...!!) Zimmer design etwas veraltet aber sehr sauber, nix kaputt, alles funktioniert, TOP! Service sehr freundlich, Küche sehr gut! waren im Winter dort, Innenanlagen funtionieren, alles in sehr gutem Zustand. wir kommen wieder!

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hammer Hotel, Hammer Preis-Leistung
Hotel in guter Lage direkt am See. Sehr gut für Familien. Schöne Badelandschaft für Kinder. Super Essen Sehr gute Anbindung aus Deutschland
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel, jederzeit wieder
Ein großes und doch Familiäres Hotel, es ist für jeden, groß und klein etwas dabei, schwimmen, Reiten, wellness, Bowling, Billiard, Tennnis, und vieles mehr. Langeweile kommt in diesem Hotel nicht auf. Schöne und saubere Zimmer, sehr nettes Personal und super gutes essen, egal ob Frühstück oder Abendessen. Einfach TOP
Valentin und Familie (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gemütliches Hotel mit österreichischen Flair
Gemütliche Zimmer, guter essensauwahl ,beheizte Pools mit riesiger Rutsche und eine schöne Umgebung,insgesamt ein Hotel für groß und klein
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne hier!
Sehr sehr sauberes Haus! Excelente Küche! Kommen immer wieder sehr gerne! Kann man wirklich nur weiter empfehlen!.....
Petra(61-65)Deutschland
Erholung pur
Wir haben uns in 4Tagen und Nächten wunderbar erholt. Tolles Essen,bequeme Betten und ein perfekter Service haben dazu beigetragen.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Jetzt ist es bald soweit, Seehof ich komme.[
Ich fahre zum 11.Mal mit Tennisdamen in das Verwöhn - Hotel, das sagt doch alles. Ein schönes, sauberes Haus, Essen super, Personal immer nett und freundlich.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ankommen und wohlfühlen
Seit vielen Jahren fahren wir mit unserer gesamten Familie und Freunden mehrmals im Jahr in den Seehof und geniessen die Zeit sehr.