Ich fahre zum 11.Mal mit Tennisdamen in das Verwöhn - Hotel, das sagt doch alles.
Ein schönes, sauberes Haus, Essen super, Personal immer nett und freundlich.
Das Personal geht garnicht.
Zimmern sind aus dem Jahr 1970
Wenn es hoch kommt hat das Hotel 3 Sterne.
Und einen Chef der sich vor den Gästen versteckt.
Unfassbar.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen und bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Die Möglichkeiten an Sportaktivitäten oder Wellness sind vielfältig. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr gepflegt und liegt in einer wunderschönen Gegend.
Schönes Hotel. Jederzeit zu empfehlen . War schon öfter da und bin noch nie enttäuscht worden.
Von Erholung , Wellness bis Aktivurlaub alles ist möglich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Hotel für einen Winterurlaub mit Kindern
Ein tolles und familienfreundliches Hotel, das für einen Kurzurlaub mit Kindern sehr gut geeignet ist. Das Schwimmbad mit den Rutschen war ein Highlight, daneben haben wir auch die Tennishalle genutzt sowie die nahe gelegenen Möglichkeiten zum Skifahren. Der Wellnessbereich ist ausgezeichnet, allerdings hatten wir mit den Kindern wenig Möglichkeit, diesen zu nutzen. Die Zimmer sind sehr sauber, die Essensauswahl reichhaltig und lecker. Wir waren sehr zufrieden.
Ein sehr schönes Hotel, alles einfach super. Das Essen war wieder mal so gut. Der einzige Nachteil in dem Hotel ist, dass man nach dem Urlaub mehr wiegt als vorher :-( :-) Gerne kommen wir wieder wenn wir die Zeit dazu finden.
War bisher 3 mal im Hotel Seehof 2 mal hatte ich mein Handykabel in Vergesslichkeit auf meine Vorfreude zu Hause vergessen.
Hier möchte ich ganz besonderen den Hotelier Herrn Christian Münsterer bezüglich seiner Hilfsbereitschaft danken.
Auch dem gesamten Mitarbeitern an der Reception & im Service ein großes Lob für das Verständnis nach Spätanreise noch etwas aus der Küche herbeizuzaubern obwohl schon geschlossen.
Das ist eben Tiroler Gastfreundschaft!