Super Hotel mit sehr schönem und großzugigen Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich. Die Suiten sind sehr groß, schön und sauber. Es gibt zahlreiche Freizeitmöglichkeiten im Hotel. Von der Tennishalle angefangen bis hin zum Reitstall. Der Wellnessbereich bietet zahlreiche Saunen und Ruhemöglichkeiten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Dieses Hotel kann man nicht mehr buchen!
Wir fahren seit 15 Jahren in dieses Hotel, es war früher familienfreundlich und trotzdem erholsam, aber jetzt fühlt man sich dort nicht mehr Willkommen! Schlechter Service zu wenig Personal
Preis - Leistungsverhältnis ungenügend
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Hotel
Einfache Anreise, tolles Hotel mit schönen, grossen Zimmern. Das Essen ist toll & die Auswahl gross. Für jeden Geschmack das richtige dabei. Der Wellnessbereich ist super zum Abschalten & unsere Kinder hatten grossen Spass an den Rutschen. Tolles Hotel, sehr zu empfehlen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Nicht mehr so gut wie früher
Wir waren nun zum 9 mal in diesem Hotel aber diesmal total enttäuscht vom Service und unserem Zimmer. Reklamationen wie zb ein Haar im Essen oder eine nicht funktionierende Heizung wurden nicht beachtet oder es wurde sich noch nicht mal entschuldigt