Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne empfehlen wir Ihr Haus weiter!
Hallo Fam. Münsterer, unsere kleine Familie ( 4 Personen ) fühlten uns in Ihrem Hause "pudelwohl". Es war einfach klasse! Leider war es nur eine Woche, allerdings bei herrlichem Oktoberwetter! Wir bedanken uns auf diesem Wege für die überaus große Freundlichkeit und den perfekten Sercice in Ihrem Hause. Wir drohen mit "Wiederkommen" !
Ich war im Juni 2018 geschäftlich in dem Hotel Seehof und habe dieses nicht oft verlassen. Es liegt echt schön in den Bergen und bietet eine idyllische Aussicht. Das Hotel besteht zum großen Teil auch aus Holz, wie es im Süden halt so üblich ist, was dem ganzen auch einen kleinen Alm-Charakter gibt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel mit leckerem Essen und einem schönes Wellnessbereich. Sehr nette Menschen und man kann sich sehr gut erholen. Außerdem kann man sehr schön wandern gehen☺️
Hotel Seehof - Verwöhnhotel
wir kommen schon seit Jahren in dieses Hotel, super kundenorientiertes Personal und ein Abendmenü, welches an kulinarischen Raffinessen nicht zu übertreffen ist.
Alles Perfekt, vom Essen über Service einfach alles Top. Der Wellnessbereich ein Traum!!! Viele Aktivitäten für Jung und Alt! Besonders die 150m Rutsche ist einzigartig!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr tolles Hotel
Wieder mal Seehof, immer ein tolles Vergnügen da abzusteigen. Auch meine Freundin die das erste mal dabei war ist voll begeistert. Werden bald wieder kommen.
Sehr empfehlenswert, freundliche Mitarbeiter, super Essen, schöner Wellness Bereich und tolle Aussicht. Hier ist alles bis ins letzte Detail durchdacht. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Wir durften nun schon das zweite Mal Gast sein in einem wirklich wunderbaren Hotel in dem wir uns erholen, entspannen und genießen durften. Das Hotel lässt keine Wünsche offen.
Schon der Empfang an der Rezeption war wieder sehr freundlich, zuvorkommend und nett. Das Zimmer in der Seeresidenz war sehr geräumig, sehr sauber mit wunderbaren Blick auf die Berge. Der Zimmerservice mit den netten Damen ein Lob. Nicht zu vergessen die flauschigen Bademäntel auf dem Zimmer.
Die Gastronomie lässt wirklich keine Wünsche…
Eine Woche Seehof und man hat Freundlichkeit, tolle Kulinarik, schönes Zimmer, super Spa und großzügige Wellnessanlagen kennen gelernt. Hier fühlt man sich wie zuhause !!!!!