Rosa (41-45)Deutschland
Tagsüber aktiv am Abend mit gutem essen +Top Bar
Ein wunderschönes sauberes liebevolles Familien Hotel. Mit richtig guten Service Sehr leckeren essen/ (Fleisch/ fisch/Wellness Gericht (Suppe/vorspeisen/Hauptgerichte zur auswahl/käse/Obst/ Dessert/Eis +Kinder Menü Frühstück sehr große Auswahl Zimmer sehr sauber und gepflegt Service/Personal sehr freundlich Wellness/Schwimm/ Bereich sehr entspannend, dadurch das es für die Kids ein extra Schwimmbad gibt dazu noch mit Reifen rutsche und kl. Schwimmbecken für die minis separat. Das Hotel hat ein kl…
Sascha(41-45)Deutschland
TOLLER AUFENTHALT!
Ich war nun mit meiner Familie mehrfach zu Gast im schönen Seehof. Es passt einfach alles und für uns gibt es keinen schöneren Ort zum erholen, entspannen und genießen. Sicherlich werden wir hier noch das ein oder andere Mal "vorbeischauen".
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Familienhotel
Waren schon öfter dort und sind immer wieder begeistert. Tolles Familienhotel tolle und Mega große Saunalandschaft und für die Kinder ist die Riesenrutsche ein Erlebnis. Auch zu empfehlen die Familiensauna. Wir kommen immer wieder gerne . Das erste mal waren wir 2008 da. Also Daumen hoch.

Jennifer Abt(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Seit 10 Jahren unser Traumhotel
Das Hotel liegt an einem schönen idyllischen See. Diesen man super umlaufen kann auch mit Kindern. Das Hotel selbst bietet alles was zu einem perfekten Urlaub dazu gehört. Angefangen von der herzlichen Begrüßung an der Rezeption, bis hin zum aufmerksamen und zuvorkommendem Service oder der tollen abwechslungsreichen Betreuung der Kinder.
Anna und Johann(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Romantischer Urlaub zu Weihnachten
Wir haben zu Zweit eine schöne Zeit am Walchsee verbracht und genossen ein schönes Weihnachtsfest mit Schnee in der herrlichen Tiroler Landschaft. Das Hotel Seehof ist seine Sterne wert und kann nur weiterempfohlen werden. Für die Zeit von 10 Nächten wurde von uns ein Komfortzimmer Typ A gebucht, welches sehr ruhig und mit schönem Blick war. Trotz Ferienzeit und vieler Kinder konnte man die Tage in vollen Zügen genießen, da die Hotelanlage sehr weitläufig ist.
Sebastian(31-35)Deutschland
Seehof 2.0 2017
Tolles familiengeführtes Hotel in Traumhafter Lage am Zahmen Kaiser in Walchsee. Besonders für Familien mit Kids geeignet.
Angi & Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Es war wunderschön, wir kommen wieder!
Wunderschöner, erholsamer Urlaub am Walchsee! Wir waren zum ersten Mal mit unserem kleinen Hund zu Gast in diesem Verwöhnhotel, es war einfach hervorragend! Im gesamten Hotel kostenlos W-Lan. Das Hotel liegt direkt am schönen Walchsee mit Blick auf den "Zahmen Kaiser". Wir haben uns wirklich wie zu Hause gefühlt und kommen im Sommer wieder!
Biggi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Alles TOOOOPPPPP!
Alles was das Herz begehrt - für jedes Alter! Aber besonders für die Kids - super Kinderbetreuung - Aquapqark genial - Reitstall super gut! - Saunalandschaft nicht zu toppen! Personal immer freundlich - Tenne zum Tagesausklang super! Preis-Leistung sogar in den Schulferien!!!
Christian(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hotel perfekt, angebot im sommer und winter top
Toller Wellnessbereich, Rutschenparadies für Kinder, Familiensauna, Kinderanimation perfekt, Freizeitangebot egal ob im Sommer oder Winter top, Service und Küche empfehlenswert
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Immer wieder gern!
Tolles Wellnesshotel mit allem, was das Herz begehrt. Das Essen ist hervorragend, die Zimmer geräumig und sauber, das allgemeine Angebot sehr gut (Schwimmbad, Kinderbereich mit Riesenrutsche und Familiensauna, Erwachsenensauna mit tollem Ruhebereich, Bowlingbahn, Reithalle, Fußballplatz und nicht zu vergessen die Tenne, wo mal mehr und mal weniger los ist). Das war unser siebter Aufenthalt und wir kommen wieder!