Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten, z.B. Tennishalle, schönes Schwimmbad, toller Welnessbereich mit verschiedenen Saunen und genügend Platz zum relaxen, usw. Schönes grosses Zimmer mit Balkon. Alles Top gepflegt und alle sehr freundlich. Essen war auch gut.
Cindy(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
****S Verwöhnhotel ????
Schönes Hotel, schöne Lager aber nicht so perfekt wie angepriesen. Ein gebrochener metallener Handlauf an einer Treppe mit hohem Verletzungspotential wurde trotz Mitteilung nicht repariert bzw. gekennzeichnet
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gerne wieder mit Familie
Tennis für unseren Sohn, Reiten für unsere Tochter und Êrholung pur für die Eltern. Alles top, A-Z Highlights!

Anneliese(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ich werde bestimt noch einige Male Hotelgast sein!
Highlight: Ein Abend an der Tenne-Bar!!! Wunderschönes Lokal und immer was lustiges los! Enttäuschung:.............hmmm.....???
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wieder ein gelungener Sommerurlaub
Sehr schönes Wellness- und Familenhotel mit guten Freizeitangeboten (kostenloser Fahrradverleih und Bowlingbahn)
Dana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienhotel für groß und klein
Super Familienhotel für groß und klein tolle Freizeitangebote klasse Saunabereich Sehr gepflegte Anlage
Klaus(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsame Tage bei netten Gastgebern.
Schöne Anlage für Familien und Kinder ein Traum. Aber den nächsten Wellness Urlaub werden wir im November beim dazugehörigen Hotel Panorama wo es speziale Verwöhnangebote nur für Paare gibt machen.
Stefan(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschöner Urlaub auch für junge Paare
Possiv: Mein Freund war vom Wellnessbereich begeistert. Negativ: Der Hahn des Nachbarn hat uns sehr früh geweckt.
Chris(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Man fühlt sich rundum wohl
Eine schöne Hotelanlage. Das Freizeitangebot und der Wellnessbereich ist sehr gut und weiterzuempfehlen. Bis heute bin ich nachhaltig beeindruckt über das tolle "Rundum-Angebot"!
Judith(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Empfehlenswertes freundliches Hotel !
Sehr freundliches Personal, sehr sauber ! Kinderwasserwelt ist wirklich großartig - dafür leider kein sehr großer Spielplatz im Freien. Für Kleinkinder nicht so optimal aber die Größeren haben auf jeden Fall Ihren Spaß. Service und Verpflegung war sehr gut.