Sonja(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Urlaub war wunderschön und super für die Kinder!
Es war sehr schön, sehr gutes essen,, gute Zimmerservise,freundliches Personal auch Für Kinder supergeeignet Eigentlich super!!!!
Bertram(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Top Familienurlaub mit Weiterempfehlung
Schöne, gepflegte Hotelanlage mit einem außergewöhnlichen Rutschenpark. Aufmerksames, freundliches Personal. Gutes abwechslungsreiches Essen. Es gibt nichts zu bemängeln.
Torsten (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer immer wieder
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal Gutes Freizeitangebot Das einzige was man bemängeln könnte ist das eher dürftige WLAN Netz

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wohlfühlfaktor großgeschrieben!!! :)
freundliches Personal, die Zimmer und der SPA Bereich waren sehr sauber. In diesem Hotel kann man sich richtig wohlfühlen ;)
Anita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Tolles Hotel zum Wohl fühlen
War zum Tennis spielen wieder im Hotel Seehof. Hat mir wie immer sehr gut gefallen. Super leckeres Essen und toller Wellnesbereich. Komme wieder :-))
Beatricé(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
"immer wieder" Wellness Hotel
Seit 30 Jahren verbringe ich 2 Mal pro Jahr Wellnessferien im Hotel Seehof. Die einzigartigen Körper Wickel im Hotel Panorama, welches zum Seehof & Seeresidenz gehört begeistern mich immer wieder aufs Neue. Die Herzlichkeit von der Wellness Chefin Daniela und dem gesamten Team ist grossartig. Das Reduktionskost Programm, welches im Seehof angeboten wird lässt keine Wünsche offen. Ich bin also eine Wiederholungstäterin und werde es bleiben !!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder gerne, vor allem mit Kindern!
Ein wunderschönes Hotel mit einem herausragenden Angebot an Freizeit-, Sport- und Erholungsmöglichkeiten. 3 Tage sind definitiv zu kurz um alle Angebote zu nutzen. Der Wellnessbereich, die Erlebniswelt für Kinder und die Massagen sowie das Essen waren unser Highlight.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel ideal für Familien und Paare
Highlight ist der Wellnessbereich, das Kinderschwimmbad und die Tennishalle ideal bei schlechtem Wetter.
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sportliches Hotel für die ganze Familie
Das Hotel besticht neben dem tollen Wellness- u. Sportangebot (z. B. die Kinderrutsche sucht seinesgleichen in einem Privatunternehmen) durch sein sehr gepflegtes Ambiente.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Eine wunderbare Urlaubswoche
Das Hotel ist nur zu empfehlen! Der Speiseplan lässt keine Wünsche offen, das Kinderrutschenparadies hat auch verregnete Tage nicht langweilig werden lassen. Dank Kinderclub hatten wir Erwachsenen die Möglichkeit, das Sportangebot und Kosmetikbehandlungen nutzen. In nächster Umgebung gibt es viele Freizeitmöglichkeiten. Wir werden wieder kommen!